자유게시판

궁금합니다.

||0||0안녕하세요.
휴일 잘 보내고게시는지요.
하나궁금해서요.
혹시 Tpkyo 모토쇼 언제쯤 열리는지 알고게시는지요?

• ?
    Tokyo™ 2009.06.28 15:56
    Tpkyo <--- Tokyo 모토쇼죠? ㅎㅎㅎ

매년 열리는건 알겠는데 정확한 시기는 저도 잘 모르겠네요.

사실 저도 기다리고 있는중입니다. 출사형식으로 함께 모여서 가도 좋을듯 하네요.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.28 16:09
    아~올해 열리는군요. 올해열리면 가보고싶네요..
  • ?
    칠성 2009.06.28 18:13
    제가 다녀왔는데요~ 2007년 10월이었구여~
    아마도 격년이라면 이번년도 10월 아닐까여??
    일본레이싱걸들은 상냥한데 ..한국 모델들은 상냥하지 안아요...
  • ?
    몇안되는남자 2009.06.28 18:37
    올해도 10월인데..해외 자동차 브랜드들 대부분이 참가를 안해서...

어떨지 모르겠네요
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 18:46
    올해 열립니다 제가 2007년에 혼자서 갔었거든요..
    뉴스를 보자하니 올해는 독일차 메이커들이 불참한다고 해서 썰렁한 모터쇼가 되지 않을까 걱정이라고 봤습니다...
    그래도 올해도 가볼생각은 가지고 있었습니다.. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 18:49
    그래도 한국처럼 사진 찍는다고 여자들 앞에서만 개때 같이 모여들어서 개판되진 않겠지?

날짜 알면 함께 ㄱㄱ ㅅ~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 19:27
    올해 10월 23일부터 11월 4일까지 열리는 군요..
    자세한 것은
    target=_blank>http://www.tokyo-motorshow.com/

참고하시기 바랍니다~
  • ?
    몇안되는남자 2009.06.28 20:11
    저도 휴가 하루 내서 가볼예정..ㅋㅋ

Tokyo™ // 거의 분위기는 비슷 할겁니다..^^

일본도 뭐 도찐개찐..
  • ?
    contact 2009.06.28 20:11
    저도 07년에 갔었는데 생각보다는 별 재미 없더라구요. 너무 기대하고 가서 그렇나..
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 21:39
    사진찍는 사람들 많기는 한데 여자만 찍겠다고 빙둘러서 그렇게까지는 안했었는데...
    참가하는 회사가 줄어 언니들이 줄고 그래서 경쟁이 심해지는것이나 아닐런지..ㅋㅋㅋ
  • ?
    David Hwang 2009.06.28 21:42
    헉 도쿄 모터쇼.... 꼭 가보고 싶다는... 한국에 아는 레이싱걸이 몇 있는데 일본에도 왔으면 좋겠네요~~ 같이 가요~~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 21:46
    가는 분위기네요.

날짜 맞춰서 함께 가도 좋을듯 합니다.

모터쇼 구경도 하고 뒷풀이로 간단하게 술도 한잔하고.. ㅎㅎ
    이런데 가려면.. 망원이...
    사람도 많은데.. 앞에서 깔짝거리면 온갖 욕이란 욕은 다 먹을 듯 싶네요..
    전 뒤풀이나.....

ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.28 23:01
    이번에 개최를 하긴 하나요?? 대부분 업체들이 참가를 안한다해서... 현대랑은 참가 하는듯 하던데. ㅡㅡ;
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.28 23:32
    이런 얘기 들으면 언넝 아빠를...이라는 생각이 듭니다 ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.29 14:28
    그때는 회사땜시 어떻게 될련지..ㅡㅡ;;

가보고 싶은데..갔다가 자동차뽐뿌 받으면 대략 난감일텐데..ㅡㅡ;;