||0||0

이 사진 ㅋㅋ ..... ↓↓↓↓↓↓

http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=port&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=187

정말 눈뜨곤 못볼 장면이네요...

윤주나 유나.. 또 재우..
    우리 귀염둥이들도 아빠가 사진보고 있음 와서, 빼꼼히 볼텐데.. 자라나는 꿈나무들에게 악영향을 미치지 않을까 심히 걱정이 되는군요..

음란관리... 지당하신 처사입니다..
    본보기로.. 레벨따운이나 감점등의 강력한 조치도 경우에 따라서 필요하다고 봅니다..
    김영진 2009.07.03 21:18
    감사합니다 또감사합니다 .. ㅎㅎㅎ
    김영진 2009.07.03 21:31
    애기들이 볼사진으로써 절대 불건전하다고 생각안하는데요 ㅎㅎㅎ 그냥 볼에뽀뽀하는사진에다가 불륜도아니고 ㅎ 혓바닥이 왔다갔다한것도아니고 그렇다고 빨간불빛에 모 그런것도아니고 ㅎ옷도 한마디로 내츄럴 평범그자체에다가 ㅎ 사랑하는커플사이에 뽀뽀하는게 악영향을미친다면 ... 모델출사사진은 앞으로 목티입히고 찍어올리세요 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.03 21:42
    떽!
    헉.. 기분나빴나..?

그냥 재미있으라고 한건데.....
    그러게...
    영진이가 너무 과민 반응을 하네...
    원래 그런애가 아닌데...-,.-
    김영진 2009.07.03 21:50
    저도 그냥 재미있으라고 한건데 ㅎㅎㅎㅎ
    정말여???? ^^;;
    그럼 다행이구...
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.03 22:59
    저는 신고한적 없습니다. 아무리 염장샷이지만... 험험
  • ?
    명달.. 2009.07.03 23:06
    늦은 감이없지않지만 아주 지당한 결정이십니다..

흥..!!
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.03 23:08
    광고가 이런 것이였군요;;;;

찍고 올린 저로서는 많은 분들께 민폐를 끼쳤습니다;;;;
    다음부터 이런 사진 더 올릴게요(응??)
    A갤러리를 사용해야겠군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.03 23:57
    음.. 아무래도.. 영진님.. 볼에 뽀뽀하실때 혀가 볼에 단듯합니다.. ㅡㅡ;; 뜨끔하셔서~ ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2009.07.03 23:58
    그나저나~ 전 좋은데요? 이런사진들이 많이 많이 올라와야~ 좀더 자극을 받고 혼자이신분들이 분발을 하지 않을까 하는 생각을 살포시
    해봅니다~~ ㅡㅡ;; 아닌가용? ㅎㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.04 01:50
    A갤러리 ㅎ
    요새 통 안들여다봤네..^^