자유게시판

음악파일 올리실때..

||0||0어디 사용하시나요?
난 네이버블로그에서 링크걸면 될 줄 알았더니, 네이버블로그는 음악파일이 안올라가던데...--;
그래서 링크를 걸고 싶어도 걸 수가 없다는..
갈챠주세요~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.04 22:59
    음악파일링크는 티스토리가 잘되는것 같더라구요. 저두 한창땐 음악주소 많이 맹글어놨는데
    그넘의 저작권문제가 한때 시끄러워서 죄다 삭제했드랬죠. 파란블로그도 되는걸로 알고있습니다.
    티스토리는 초대장이 있어야 되는걸로 알고있는데 클럽에 누가 있으시면 보내달라고 하심 될것 같습니다..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.04 23:01
    그렇군요..^^
    감사합니다..
    ついでに.....티스토리 초대장 가지고 계신분.......줄서봅니다..^^;
  • ?
    아알프 2009.07.04 23:13
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.04 23:18
    ㅎㅎㅎ 해킹님한테 쪽지 보내고 왔어요..
    감사합니다~
    ㅋㅋ. 조만간...레벨 7 이상분들이 음악을 첨부 할 수 있도록 ...
    조치를 하겠습니다. ^^ 유나아빠님은 일주일 정도는 더 기다려야 하실듯.... ^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.04 23:33
    네~
    감사합니다~^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.04 23:46
    저는 얼마나 기다려야하나요;;; ㅠ.ㅠ
  • ?
    명달.. 2009.07.04 23:48
    티스토리 쓰는데 요새 링크 잘 안걸리더군요..

저만 그런건지도 모르겠습니다..;;

저도 렙업해주셔요..!!
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.04 23:52
    티스토리 계정은 가지고 있으나.. 관리 안한지 오래되서리..

랩7 음악첨부 기다리고 있는 1인 ^^;;
  • ?
    아알프 2009.07.05 00:04
    오~~~ 음악첨부~~~ 우호~~~~쿠호~~~~~