자유게시판

<font color=#9CF902>오늘 66번째.....??? *^ ^*

||0||0
.

오늘 두자리수의 앞뒤가 똑같은 날...

꼭 이래서 사진을 찍는 건 아닙니다만...
그래도
그동안 많은 사람들이 봐 주었고,
좋아해 주었으면
즐거웠지 않았겠습니까? ^^

↓↓↓ 이게 66번째... ^^;;
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=work_gallery&no=660310

• ?
    아알프 2009.07.04 23:22
    생신 축하드립니다... 곧 칠순잔치를...준비 해야하나요?
    (66번째 1면이군요~ 와우~)
    김영진 2009.07.04 23:24
    역시우리클럽장님 킹왕짱 ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.04 23:25
    뭡네까??? 스르륵 일면이 66번째라는 이약 이신지요..
    스르륵일면 한 번 안가본 저는 어떡하라구요...
  • ?
    이환 2009.07.04 23:31
    오늘의사진에 걸린거 봤어요.....
    66번째.....대단해요........
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.04 23:32
    말 뜻을 이해못했던 1인...ㅎㅎ
    축하드립니다~^^
    역시 보물상자님이십니다~
  • ?
    명달.. 2009.07.04 23:45
    이양..

역시 대단하심..ㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.04 23:46
    부럽기 그지 없습니다요!
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.04 23:51
    대단하시네요..

축하드립니다..

• ?
    vette 2009.07.05 00:02
    축하합니다. 전 꿈도 못 꿉니다
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.05 01:02
    전 한장만이라도 올라가봤으면 좋겠는데 말이죠.. ㅋㅋㅋㅋ 부러워요~~~
  • ?
    contact 2009.07.05 17:23
    얼마전 스르륵에 첨 사진올렸는데 코멘트 한명.
    아아!! 첨엔 다 이런가...

부럽습니다,