자유게시판

8월초의 도쿄의 여름은....

||0||08월초의  도쿄의 여름은 해운대백사장이랑 비슷하나요?

사람들이 가면 죽는다고 아우성이라서요.

설마 그렇게 덥지는 않죠?
  • ?
    아알프 2009.07.07 14:23
    더우면서도 습습해서~~~ ㅡㅡ;; 사람 환장합니다~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.07 15:21
    더우면서 아주 끈적끈적해요..ㅡㅡ;;
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.07 15:32
    그래도 뭐...

나름...

에어콘도 좋고..

버틸만 하던데용.ㅋㅋ
  • ?
    Merles 2009.07.07 15:52
    GG

입니다 ㅠㅠ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.07 16:38
    돈만 많다면 하나도 안 덥습니다;;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.07 16:59
    돈만 많다면 하나도 안 덥습니다;;; (2)

성격 컨트롤 잘 해야 할 장소

1. 만원전철

- 케이힌 토호구센 / 쇼난신주쿠라인 / 토카이도 혼선 / 야마노테센 등등..

출퇴근 시간에 한 여름 만원전철.. 거기에 약냉방 차량에 타셨다면..

아침에 전날 마신 술이 덜 깬 아저씨들이 주변에서 풍기는 술냄새와

일주일은 샤워 안한듯한 녀석에게서 풍기는 땀냄새가 범벅이되어

풍겨오고 움직일 틈 없는 상황에서 반바지에 나시 입은 녀석의 끈적

끈적한 살이 내 살에 접촉해 올때는.. 살인충동 느낌니다 ㅡ.ㅡ;;;

2.디즈니랜드를 비롯한 놀이공원

뒈집니다. 제가 디즈니 랜즈 / 씨를 8월에만 간 기억인데.. 절대 여름에는 안 갑니다 ㅡ.ㅡ;;

3.온천

이열치열이다 해서 여름에도 온천을 즐기시는분들이 많으신데..

저 같은 경우엔 여름엔 좀 돈 아까운 생각이 겨울에 노천탕에서

눈 / 비 맞으며 온천 즐겨 보신분들은 아실듯..

뭐.. 암튼.. 일단 온도는 한국이랑 크게 차이 안나는듯 하나..

그 끈적거림.. 말로 표현이 안되네요..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.07 19:08
    일본의 더위는 뭐랄까요 더위는 한국과 비슷하지만
    거뭐냐 습도, 끈적끈적한거 그런 느낌이 한국보다 좀 더한것 같습니다.
    해외여행인데 걍 그런저 마저도 즐기면서 여행하셔요 ^^
  • ?
    Thunder 2009.07.07 20:03
    답변 감사드려요. 집이 해운대라서 끈적이는 것에는 무리가 없다고 생각했거든요...

가서 한번 온몸으로 체험해보겠습니다.
    8월에 오실 예전이시군요..
    ㅋ...
    돌아댕기실 수 있으시려나.......

저도 부산사람입니다만..
    끈적거림이.. 부산하고는 차원이 틀립니다..
    숨이 컥! 막힌다고 해야하나..

물론.. 직장인(사무직)은 틀리지요..
    빵빵한 에어컨에.. 퇴근해서도.. 에어컨...
    별로 더위를 느낄 시간이 없습니다...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 21:26
    더위드시지 않게, 몸보신 많이 해두시고 오시기 바랍니다..^^
    즐거운 여행 되시길~
  • ?
    아하로니 2009.07.07 22:41
    끈쩌쩌쩌어어어어어어어어어억억억억

입니다.