||0||0어찌어찌 저찌저찌되서

7월에 귀국하는걸로 되엇네요
당분간 일본못올꺼같고 ..ㅠ
아직 귀국날자는 정하지않았지만;;

지금 사는 이 집도 7월2일이면 계약끝이라 방빼야되고 ;
한국가기전까지 잠시 살곳은 있지만 ;;ㅠㅠ

복잡네요 ..흐 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 왠지 날씨가 좋아서 .ㅎㅎ 집에서 놀던 똑딱이로 파노라마도 찍어봤네요 ㅎ

나가서 사진찍고싶지만

아까전에 시부야 애플스토어가서 폰을 리퍼받아온관계로 노래넣고 이것저것 설정한다고
집밖으로 나가지도 못하고있고 ㅠㅠ

심란하네요 쪼끔..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어라???

아주 가는거에요????
  • ?
    진쨩 2010.06.30 14:28
    옴화??뜬금없이 이건 머슨소리예요? 가긴 어딜가~!!

안돼!!못가!!어딜가!!가지마!!!ㅡㅜ
  • ?
    아응 2010.06.30 14:28
    글 짤렸네요 ;; 수정했어요 ..ㅋㅋ
    넵 ..아주갑니다 ;; ㅎㅎ

아씽 ㅠㅠㅠ
    오마이가트....
    이제 친해지기 시작했는데,
    가지 마러요~~~~~ ㅠ.ㅠ

군대 갈려구? 엉~엉~
  • ?
    아응 2010.06.30 14:30
    쫌 뜬금없죠 ..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 ;;; 뜬금없이 결정되버린일이라 ..ㅋㅋㅋㅋ;;

죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.06.30 14:32
    군대 가는건 아닌데

여튼 그리되었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

군대는 내년에 갈려구요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    마나 2010.06.30 14:32
    아이쿠.. 한번 뵙지도 못했는데 가시나요?
  • ?
    아응 2010.06.30 14:35
    그러게요 ..ㅎ한번도 못뵈었네요 마나님은 ..ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.30 15:00
    나도 한번도 못뵈었는데..가는군요 ^^;

부디 몸 건강히... ^^;
  • ?
    mori 2010.06.30 15:37
    가긴 어딜.... 아응님 가는날 비행기 못 떠.....!!!!!!!
    아응님 본명으로다가... 출국일 다 찾아서 항공예약 다 캔슬해버릴꺼에요.... 못가.!!!
    그니까...걍 가지마요 ㅠㅠ
  • ?
    Dirty™ 2010.06.30 16:07
    에고 얼마안남았네요
    좋은추억 마니만들고가시길
  • ?
    헐;;;
    한번 못만났는데...
    가믄 어쩐데요...ㅠ
  • ?
    너구리 2010.06.30 16:35
    이렇게 급작스럽게 가는거에요 ?? ;;; 진짜 얼마 안남았네요 ;ㅁ;
  • ?
    아응 2010.06.30 17:00
    그렇네요 ㅠㅠ 유나아버님도 한번도 못뵙네요 ..ㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.06.30 17:01
    나리타출발 JAL비행기 모두 결항시켜주세요 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어거지기라도 일본에 남아있게 ..ㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.06.30 17:02
    넵. .ㅠㅠㅠㅠ 많이 만들어야죠 ㅠ감사합
  • ?
    아응 2010.06.30 17:02
    글게요 ㅠㅠㅎㅎ 번개한번 ..ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.06.30 17:03
    산겐쟈야때만해도 몰랐는ㄷ ㅔ.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    진쨩 2010.06.30 17:08
    날짜정해지면 말해줘야해요~알았죠?ㅠㅠ
    하나꼬 2010.06.30 17:11
    어찌어찌 저찌저찌되서 가는건지는 모르겟는데..ㅠㅠ 부디 좋은일이길...ㅠㅠ대구서 한번 봐..ㅎ
  • ?
    이석현 2010.06.30 17:14
    ㅇㅓㄷㅣ ㄱㅏㄹㅕ구.... ㅠㅠ
    한여름에도, 가을에도 같이 출사 댕기고 또라이에도 가고 해야지!!!!! ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.30 18:21
    엥 원래 10월예정 아니었어?

설마.. 진짜 가려고? ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    아알프 2010.06.30 19:45
    ㅡ.,ㅡ;; 자다가 먼소리래여~~ 갑자기 가게 되다니~ 아응~님~ 몇번 못뵈었는데~
    아흑~ 아쉽습니다~~ 혹시 산겐자야때문이라면.. 용서할께요~ .ㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.06.30 20:05
    네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 말씀드릴게요 ㅠ퓨ㅠ
  • ?
    아응 2010.06.30 20:06
    어흑..ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 대구에서 뵈요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.06.30 20:08
    아흑..ㅠㅠ 결국 일본의 한여름,가을 이런건 보지도 못하고 돌아가네요 ㅠㅠ;;;;
  • ?
    아응 2010.06.30 20:09
    리얼이에요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가기싫지만 ';
  • ?
    아응 2010.06.30 20:10
    헉..ㅋㅋ 산겐쟈야 책임으로 귀국합니다 ..ㅠㅠ

였음 차다리 맘이 편하겟다만 ..ㅣㅎㅎㅎㅎ
    아쉽네요 ㅠㅠ
  • ?
    Constantine 2010.06.30 23:40
    흐미... 겨우 출사 한번 같이 갔는데... 아쉽네요.

어쩔수 없는 이유가 있겠지만, 가기전에 식사라도 해요 ^^;
  • ?
    空間 2010.06.30 23:43
    아 정말가시나요?
    저도 갈지도 모르지만...ㅡㅡ
    가시기전에 벙개한번 치세요...
  • ?
    부우 2010.06.30 23:54
    헐~~ ㄱㅏ지마셍~~

정 가려면 저 좀 델꾸가주센~
  • ?
    챠챠 2010.07.01 00:16
    헛;;
    아직 만나뵙지도 못했는데.. 아쉽네요.;ㅅ;)
    가시기 전에 벙개라도 한번..
  • ?
    칠성 2010.07.01 00:22
    여친은 어떡하고 갈려구여~

근데 정말 왜 가는 건가여??
    헐...

그렇게.. 사진속에 아가씨는 어쩌구??

설마 결혼해서 같이 살러 한국갑니다... 라는 장면은 아니겠지요??? ;;;
  • ?
    오즈 2010.07.01 09:47
    대구시군요..저도 대구..^^;;
    대구에서 뵈...ㅡㅡ
  • ?
    토돌 2010.07.01 09:52
    해외경험은 모처럼 얻기 힘든 경험인데
    좋은 경험 많이 하셨으리라 생각됩니다!
  • ?
    아응 2010.07.01 16:30
    네 ..ㅠㅠ 가기전에 꼭 한번 뵈요 ㅠㅠㅎ
  • ?
    아응 2010.07.01 16:31
    ㅎㅎㅎ그래야겠어요 ㅠㅠ..정말갑니다 ;;ㅠㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.07.01 16:32
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제 케리어백속에 들어오세요 ㅎ
  • ?
    아응 2010.07.01 16:32
    넵 ..ㅠㅠ 꼭 한번 뵈요 ㅠㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.07.01 16:33
    여자친구 ㅠㅠㅠㅠ 간다고말한날 진짜 장난아니게 울었는데 ㅠㅠ알휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.07.01 16:34
    설마요 ..ㄷㄷㄷ 여자친구 인생 망칠일 있는것도 아니고 ㅠㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.07.01 16:39
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대구분이셨군요 ㅎ ㅎ이로써 세분인가 ..ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.07.01 16:40
    감사합니다 ...ㅠㅠㅠ
  • ?
    애기벌레 2010.07.01 19:27
    어익후 그때 잠깐 얼굴 한번 뵌거 뿐인데 아예 가시게 됐다니 ㄷㄷㄷ
    안그래도 헝글 자게에서 아응님 글 자주 보는터라
    담에 만나면 본격적으로 친해져야겠다 생각하고 있었습니다만.. 쩝 아쉽네요..
    일본 남은 사람들은 이렇게 주변 사람들이 하나둘 돌아갈때마다
    어쩔수 없이 남겨진 자의 슬픔을 느끼게 되는거 같습니다.