자유게시판

카미나리

||0||0오늘 사십분동안 걸어오면서
우산은 머리만 가리면 충분한거구나 생각했습니다 ㅠㅠ

걸어오면서 숫자를 세어 봤습니다.

큰 번개 여섯번, 작은 번개 삼십초당 한번...
비는 옆에서 오는 비... 가끔 밑에서부터 내리던 비도 있었습니다.
폭우 내리는 오분동안 머리 얼굴 빼고는 다 젖어버렸습니다.
뭐... 포기 하니까 편하더군요.

천둥치는데, 하늘이 찢어지는 것도 모잘라, 제가 느낀건 하늘을 짖눌러 뭉게어버리는
그런 느낌의 소리였습니다. 이걸로 레오팔레스 복도 전등 나감.
테레비 전파 안잡힘. 가장 중요한 인터넷이 먹통이네요. ㅠㅠ 아이폰 없었으면
지금 글 쓰고 있을 수 없었을지도 모르겠네용.

오랜만에 만난 번개 및 천둥이었습니다. 비까지와서 제가 재일 좋아하는
날씨가 완성되었네연 ㅎ

이거 콘테스트에 보내야 하는데 주말동안 올릴 수 있을런지 모르겠어요

하나꼬 2010.07.24 07:25
    군마는 지금 비왔었나여?? 여긴 아직 쨍쨍합니다..ㅎㅎ'
  • ?
    由奈Pa 2010.07.24 07:31
    비가 엄청도 내리더군요

천둥번개까지...;;

하도 천둥번개로 유명한 동네이니 그리 놀랄일도 아닙니다만 ㅎㅎ

근데 번개사진 찍었수?
  • ?
    토돌 2010.07.24 09:42
    무엇보다 빨리 인터넷이 복귀 되었으면 합니다!
    그리고 왠지 지금 날씨에 에어컨을 가지고 있지 않은
    저는 천둥번개가 부럽습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.24 10:23
    요코하마에도 좀 시원하게 내려줬으면 좋겠네요..

근데.. 인증샷은? ^^ㅋ
  • ?
    검바위 2010.07.24 11:56
    가미나리 찍고 싶네요.

더위도 좀식혀 주었으면 좋겠구요. 너무 더워요.
  • ?
    이석현 2010.07.24 13:30
    레오팔레스측 말로는 진짜 죄송한데 복구하는데 이틀은 걸릴거라고 하네요 ㅠㅠ
    테더링도 왜인지 안되어서 콘테스트 포기...
    번개사진은 못찍었습니다. 안찍히더라구요 ㅠㅠ

주말동안 공부나 하면서 지내야겠습니다. 에휴........
  • ?
    아알프 2010.07.24 14:13
    요코하마는 언제쯤 내릴려나요 ㅜ.ㅠ 그나저나 번개 맞으셨는데 로또~구입하세요~ ㅎㅎ 석산형님~
    하늘에서 번쩍~번쩍~ 거리는것이 여기도 조만간 쏟아부을듯...

우산 꺾일정도로 내리는 비를 얼마전에 실감했기때문에.. 그저 이번엔 사알짝만 와줬음하는 바램입니다..