가입인사

안녕하세요~

||0||0이런 곳도 있었네요

* 이         름 : 이진영

* 남자/여자  :남

* 사   는   곳 :사이타마 토다

* 카메라기종 :5D MarkII

* 가 입 동 기 :다른 사진동호회에서 소문을 듣고...

* 하고싶은말 :잘 부탁드립니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.29 13:42
    어서오세요.. 잘 찾아오셨습니다.
    자주오셔서 사진도 포스팅 해주시고, 일본에서 살아가는 정을 나눠 보시죠.
    활발한 활동 부탁합니다 ^^
  • ?
    검바위 2009.08.30 00:20
    안녕 하세요.
    다들 출사가서 썰렁하지만 조금있으면 다들 들어오실 겁니다 ㅎㅎ
    자주 들리세요.
    하나꼬 2009.08.30 00:33
    반갑습니다..잘부탁 드립니다..-0-
  • ?
    마나 2009.08.30 09:47
    반갑습니다. ^^ 삼바출사에 오셨었죠..?
    아~~
    환영합니다..
    어제 정말 반가웠습니다^^
  • ?
    명달.. 2009.08.30 11:24
    어서오세요..^^

어제 사람 많아서 제대로 인사도 못했네요..;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.30 13:12
    반갑습니다~

어젠 뵜었죠 ㅎㅎ
    김영진 2009.08.30 13:26
    저도 어제 인사도 못드린듯 ...ㅈㅅㅈㅅ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.30 15:06
    어서 오세요.^^
    어제 만나뵙게 되서 즐거웠습니다~
  • ?
    키달 2009.08.30 18:35
    어제 간만에 뵈어서 반가웠습니다^^
  • ?
    contact 2009.08.30 19:52
    아아. 어제 그분....
    반갑습니다.
  • ?
    아알프 2009.08.31 06:38
    방갑습니다 ^^~
    자주 오셔서 좋은 사진 함께 공유해보아염~~ ㅎㅎ
  • ?
    카무이 2009.08.31 15:53
    네 만나서 반가웠습니다. ^^
  • ?
    카무이 2009.08.31 15:53
    네 만나서 반가웠습니다. ^^
    덕분에 좋은 자리에서 우산을 사칭한 양산으로 편하게 사진 찟었네요
  • ?
    카무이 2009.08.31 15:54
    친구분을 오래 기달렸는데 친구분이 도와주시질 안았네요 ㅋㅋ
    잘 부탁드립니다. ^^