가입인사

가입인사

pjn
||0||0* 이         름 : 박종남
* 남자/여자  : 남자
* 사   는   곳 : 부산시 사상구 덕포동 730-1
* 카메라기종 : 니콘 d90
* 가 입 동 기 : 회원소개
* 하고싶은말 : 싸이트 운영이 잘되시기 바랍니다. 좋은사진들을 많이 감상하고 싶습니다.

• ?
    由奈Pa 2009.09.30 12:23
    어서오세요~
    가입을 환영합니다.^^
    부산분들이 요즘 많이 가입하시는군요.ㅎㅎ
    자주 놀러오세요~
    안녕하세요?
    반갑습니다.
    헐....번지수 까지 쓰셨네요? ^^;;

잘 부탁드립니다.
    하나꼬 2009.09.30 13:16
    반갑습니다 잘부탁 드려요~~
    부산분들 엄청 많이 들어오시는거 같아요~ㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.09.30 13:28
    덕구 시군요 ㅎ
    거기다가 부산 분이시구요.

울산 사람은 안 들어오나..;;

아참, 반갑습니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.30 16:58
    고향분이시네요..

오늘 준플 2차전도 승리를 기대해봅니다.

반갑습니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.30 17:34
    반갑습니다. 동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.

이곳에서 사진을 통한 좋은인연 만들어 나가시죠 ^^
  • ?
    이환 2009.09.30 18:08
    반갑습니다...

부산사진 많이 올려주세요....

가까우면서 먼 부산 자주 못가게 되네요...친구들은 거의 부산에 있는데...
  • ?
    윤주아빠 2009.09.30 18:09
    반갑습니다..
    굉장히 좋은 바디를 쓰시고있네요...
    좋은사진 많이 올려주세요.....
    김영진 2009.09.30 18:44
    굉장히 좋은카메라를 쓰고계시는군요 ㅎㅎ
    좋은사진 기대할게욨^
  • ?
    리니엘 2009.09.30 18:46
    방갑습니다~
    저도 가입한지 얼마 안됀 신참입니다~^^
    잘부탁드려요~
  • ?
    아응 2009.09.30 22:30
    반갑습니다~^^;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.10.01 02:23
    어숴오세용!ㅎㅎㅎ 동포에 오신걸 환영합니당~~~~~~
    조오기~ 도쿄 오라버니와 같은 부산분이시군용..ㅎㅎ 앞으로 좋은 사진 마니마니 보여주세요..ㅎ자주 놀러오시구요.