||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  임준영

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 도쿄 토시마구

* 카메라기종 : eos1dmk2

* 가 입 동 기 : slr클럽에서 소개받고 왔어요^^

* 하고싶은말 : 한국에서 사진과를 졸업하고 도쿄비쥬얼아트에서 사진전공하고 있는 유학생입니다~ 잘부탁드려요^^
------------------------------------------------------------------------

• ?
    마나 2010.03.09 10:13
    반갑습니다. ^^
    우와~ 엄청난 고수분의 등장이군요.
    자주 뵈어요 ^^
  • ?
    loveletter 2010.03.09 10:13
    반갑습니다~
    이제 날씨도 풀려서 꽃 찍으러 다닐 꺼 같은데,
    벙개도 참석하시구, 사진도 올려주세요... ^ㅇ^
  • ?
    由奈Pa 2010.03.09 12:19
    가입을 환영합니다~

어서오세요~~

엄청난 고수분이신 거 같은데..^^;

잘 부탁드립니다.
    안녕하세요~
    반갑습니다.

잘 부탁 드리구요.
    좋은 사진도 많이 부탁 드려요 ^^

• ?
    contact 2010.03.09 13:13
    반갑습니다
    출사 자주있으니까 조만간에 뵙죠
  • ?
    Sunkist95 2010.03.09 14:23
    출사 번개때 종종 뵈요.
  • ?
    칠성 2010.03.09 15:07
    출사때 많이 알려주세요^^
  • ?
    MayBe 2010.03.09 16:57
    고수 등장이시네요 사진강의 부탁드려요
  • ?
    검바위 2010.03.09 18:33
    임씨를 환영 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.09 18:48
    준 님을 위해서 저희들이 지금까지 터를 닦아놓고 있었지요.

우리 클럽도 사진 전공자가 하나둘씩 늘어나고 있네요.

환영합니다. 왕성한 활동 기대합니다 ^^
  • ?
    뽀냥이 2010.03.09 21:08
    많은 가르침 부탁드려요~ ^^
  • ?
    명달.. 2010.03.09 21:10
    어서오세요..

많은 활동 기대합니다..^^
  • ?
    Hyo. 2010.03.09 23:46
    반갑습니다!
  • ?