||0||0* 이         름 :  李相華(アイか)

* 남자/여자  : 男

* 사   는   곳 : 나카노

* 카메라기종 : 펜탁스 (모델명은 잘...)

* 가 입 동 기 : 멋진 사진 찍는법을 배우고 싶어서...

* 하고싶은말 : 최대한 활발하게 활동하겠습니다. 이로이로 많이 알려 주세요*^^*

**빨리 레벨올리는 방법좀 알려주시길^^
  ~~제일빠른 다음번 오프라인 모임(출사) 무조건 참가하겠습니다.

• ?
    contact 2010.03.15 20:24
    반갑습니다
    활발하게 활동한다고 하시는데 기대가 많이 됩니다
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.15 20:37
    가입을 환영합니다.

의욕이 충만 하시네요... 왕성한 활동을 기대하겠습니다 ^^

빠른 레벨업은요.... 열심히 댓글 다세요 ㅎㅎㅎ
    김영진 2010.03.15 21:12
    같은 나카노 구민이시네요ㅎ
    반갑습니다 ㅎ
  • ?
    명달.. 2010.03.15 21:12
    어서오세요..

펜탁스는 뷁만배 더 환영합니다..^^
  • ?
    loveletter 2010.03.15 21:26
    환영해요~~^ㅇ^
  • ?
    검바위 2010.03.15 21:26
    반갑습니다 ~~

사진 많이 올려주세요.
    가입을 환영합니다~~~

너무 렙과 점수에 연연하실 필욘없습니다..

점수 빨리 올리는 방법으론..

사진의 포스팅보단,

타인의 사진을 감상하시고 꼬박꼬박 추천과 리플을 남겨주신다면 점수가 팍팍 올라갈 겁니다..

점수가 뭐 별건 아니긴 하지만 높은 분들에게 혜택이 더 있는건 사실이니까요..

온오프에서의 왕성환 활동 기대하겠습니다..^^
  • ?
    마나 2010.03.15 22:11
    반갑습니다. 자주 뵈어요 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.03.15 22:16
    가입을 환영합니다.^^

제일 빠른 오프모임은 현재로선 27일에 있는 동경포토클럽 1주년 바베큐 파티입니다.

이 때 나오시면 여러 회원님을 한꺼번에 만나셔서 빨리 친해질 수 있으리라 생각합니다.^^
    하나꼬 2010.03.15 23:15
    반갑습니다..ㅎㅎㅎ
    왕성한 활동 부탁 드려요..함꼐 이쁜사진 찍으면서 좋은 추억 만들어가요 ㅎ
  • ?
    토돌 2010.03.15 23:42
    반갑습니다.
    이름을 그대로 아이디로 쓰시네요^^
    저는 이름이 외국에서는 어려워서 불편할 때가 간혹 있는데,
    부럽습니다^^
  • ?
    アイか 2010.03.16 01:02
    아 레벨이 9가되어 답글이 써지네요^^감격의 댓글 달아봅니다.
    많은분이 환영해 주시니 너무 기뿌네요~27일 1주년 파티 만사제치고 참석하겠습니다.
    그럼 앞으로 どうぞよろしくお願いいたします。
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.03.16 02:45
    반갑습니다~ㅎㅎ 즐거운 동포 활동이 되셨으면 좋겠습니다~
  • ?
    アイカ 2010.03.16 02:54
    기대하셔도 좋습니다^^ㅎㅎㅎ
  • ?
    アイカ 2010.03.16 02:55
    댓글 열심히 달겠습니다.
  • ?
    アイカ 2010.03.16 02:55
    반갑습니다.
    여자친구분 너무 이쁘세요 예쁜 사랑 하시길...
  • ?
    アイカ 2010.03.16 02:56
    그냥 카카쿠 닷컴에서 인기좋은 걸로 질렀습니다.
    아무것도 몰라요ㅡ.ㅡ 많이 가르쳐주시길...
  • ?
    アイカ 2010.03.16 02:56
    감사합니다.
  • ?
    アイカ 2010.03.16 02:57
    열심히 찍어 올리도록 하겠습니다.
  • ?
    アイカ 2010.03.16 02:58
    올리신 사진 많이 봤는데 정말 대단하신듯...
    한국에 계신게 아쉽습니다.
    온라인상으로도 이것저것 알려주세요 그럼 잘 부탁드립니다.
  • ?
    アイカ 2010.03.16 02:59
    예 자주 뵙기를...
    우선은 1주년 파티때 뵙겠습니다.^^
  • ?
    アイカ 2010.03.16 02:59
    파티 참가신청 완료~~^^
  • ?
    アイカ 2010.03.16 03:00
    메인 사진이 너무 귀여우신듯...^^
    나중에 저도 한장 찍어주세요~~잘부탁 드립니다.
  • ?
    アイカ 2010.03.16 03:00
    근데 일본친구들이 부르기 쉽긴한데 여자이름 같다고 하네요^^
    앞으로 잘 부탁드립니다.
  • ?
    アイカ 2010.03.16 03:01
    저도 반갑습니다.
    앞으로 잘 부탁드립니다.
    안녕하세요?
    반갑습니다...

위에 댓글들을 쭉 읽어 봤는데,
    アイか님이 굉장한 활력소 역활을 하실 듯 합니다.^^