가입인사

가입인사 입니다.

||0||0가입인사 양식입니다.
가입인사 작성시 아래 양식을 복사 하신 후에 붙여 넣기를 하셔서
가입인사를 하시기 바랍니다.

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  이정호

* 남자/여자  : 남

* 사   는   곳 : 한국 부산시

* 카메라기종 : 니콘 D300

* 가 입 동 기 : 아는분의 블로그에서 우연히 알게 되었습니다,

* 하고싶은말 : 많이 배우겠습니다.

------------------------------------------------------------------------
    어엇?!

아이언님 진심으로 환영합니다..^^

사진을 좋아하고 사람을 좋아하시는 분을 만나뵙게 되어 저야 말로 영광입니다..^^

잠깐 했던 부산에서의 인연이지만 동경에서까지 쭈욱 계속된다면 더이상 바랄게 없습니다..
  • ?
    명달.. 2010.03.16 01:36
    어서오세요..

부산에서 오셨군요..^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.03.16 03:03
    반갑습니다~ㅎㅎㅎ 제가 덧글 달아서 한국에서의 세명이 주루룩 덧글을 달아드렸군요.ㅎㅎ 좋은 활동 기대할꼐요~
  • ?
    contact 2010.03.16 07:18
    기종도 고향도 저랑 같군요
    반갑습니다
  • ?
    由奈Pa 2010.03.16 10:03
    가입을 환영합니다

멋진 부산사나이 한분 더 들어오셨군요

앞으로 자주 들러주세요
    하나꼬 2010.03.16 10:07
    반갑습니다.~^^

그리운 한국에 아름다운 사진 많이 올려주세요~
  • ?
    loveletter 2010.03.16 10:21
    환영합니다~~~ ^ㅇ^
    안녕하세요?
    반갑습니다.

위에꺼까지 죄다 복사해서 붙어 넣으셨네요? ^^

자주 오셔서 부산 소식 많이 들려 주세요... ^^

• ?
    アイカ 2010.03.16 18:15
    아 부산 돼지국밥이 먹고 싶ㅇ네ㅇ\여~~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.16 18:55
    가입을 환영합니다.

자주오셔서 즐거운시간 함께 하시죠 ^^
  • ?
    아이언 2010.03.17 01:24
    환영해 주셔서 감사드립니다^^;
  • ?
    아이언 2010.03.17 01:25
    ^^;
    제가 더 영광입니다^^

곧 일본에 가신다고 들었는데...언제 가세요..?