가입인사

잘부탁드립니다.

||0||0가입인사 양식입니다.
가입인사 작성시 아래 양식을 복사 하신 후에 붙여 넣기를 하셔서
가입인사를 하시기 바랍니다.

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 이동학

* 남자/여자  :남

* 사   는   곳 :도쿄도시나가와구오오이

* 카메라기종 :D80

* 가 입 동 기 :카매라구입후 거의1년반정도 잠들어있어서..기회가되면 출사가고싶어서 가입했습니다.

* 하고싶은말 :아직도 사진초보입니다.. 잘부탁드려요.

------------------------------------------------------------------------

• ?
    contact 2010.03.18 07:20
    반갑습니다
    카메라를 재우면 안되죠
    근데 제 카메라도 요즘 쭉-----자고 있네요
  • ?
    由奈Pa 2010.03.18 07:30
    가입을 환영합니다

잠들던 카메라를 동포 회원님들과 함께 깨우시죠 ^^;
    안녕하세요?
    반갑습니다.

이젠 따듯한 봄이 오고,
    동포클럽에도 오셨으니
    그 카메라가 곧 잠에서 깨어나리라 믿습니다.

저도 막 입문한 초보입니다.
    잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    마나 2010.03.18 10:13
    반갑습니다. ^^
    보물상자님이 초보시면 저는 지금 막 카메라 처음 만져본 사람입니다. ^^
    잘 부탁드려요..
    하나꼬 2010.03.18 10:27
    반갑습니다 ^^ 잘부탁 드려요~
    마나님이 카메라 처음 만져본 사람이시면 저는 인터넷말 할줄아는사람입니다..카메라 몰라요..ㅡㅡa

앞으로 이쁜추억 함께 많이 만들어가요~^^
  • ?
    loveletter 2010.03.18 12:11
    환영합니다~~

저랑 똑같은 카메라...ㅎㅎㅎ
    환영합니다~~~

위엣분들 초보놀이는 다 뻥이니깐 믿지마시구요. 이사람드리...;;

동경포토클럽에서 좋은 추억, 좋은 인연 만드시길 바랍니다^^
    김영진 2010.03.18 12:53
    환영합니다^^
    좋은사진많이 올려주세요 ㅎ
  • ?
    アイカ 2010.03.18 14:24
    반갑습니다.
    전 정말 초보입니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2010.03.18 17:27
    어서오세요..

듣보잡 회원 명달입니다..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.18 18:55
    가입을 환영합니다.

시간 나실때 출사에 함 나오시면 여러가지로 많은 도움이 되실 겁니다.

왕성한 활동 부탁드립니다.
  • ?
    Tokyo™ 2010.03.18 18:58
    반갑습니다~~

진지하게 사진 배우고 싶은 1人 ㅜ.ㅜ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.03.18 22:29
    반갑습니당~~~ 카메라 봉인 해제~ㅋㅋㅋㅋ 언능 자고있는 카메라를 깨우세요~ㅎㅎ 좋은 사진 많이 보여주세요~