가입인사

안녕하세요 잘부탁드리겠습니다

||0||0* 이         름 :  < 이진우 >

* 남자/여자  :  < 남 >

* 사   는   곳 : <동경 스기나미 하마다야마 >

* 카메라기종 : < 니콘 D70s >

* 가 입 동 기 : < 전부터 알고있었는데 오늘 가입하게되었습니다 >

* 하고싶은말 : < 님들의 사진들을 보고 감동했습니다 >

• ?
    핑구(김성만) 2010.04.07 23:05
    가입을 환영합니다.

이젠 본격적으로 클럽에서 활약해 보시죠...

즐거운 사진 함께 하시죠 ^^
  • ?
    오렌지페코 2010.04.07 23:09
    어서오세요~^-^
    사진이 ㅎㄷㄷ하네요;; 내공이 엄청나신듯;;
    반갑구요~^^ 저도 가입한지 얼마 안되는 신입에 초짜입니다^^
    잘부탁드려요~^-^
  • ?
    love_pong 2010.04.07 23:11
    반갑습니다. 사진 멋진데요~^^
  • ?
    명달.. 2010.04.07 23:15
    어서오세요..

멋진 사진과 함께 오시는 군요..
  • ?
    contact 2010.04.07 23:16
    반갑습니다.

님도 보통 사진이 아닌데요.^^

• ?
    @딸딸이@아빠 2010.04.08 00:25
    어서오세요.
    포스팅 사진이 헉 입니다.
    혹시 아티스트 ??
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.08 00:46
    으잉? 레벨 10인데 갤러리 봐지던가요?

암튼 반갑습니다. ^^;;

레벨 9부터 갤러리 감상 및 포스팅등 원활한 클럽 활동이

가능해집니다.. 즐거운 사진 생활 하세요 ~
  • ?
    MadPrince 2010.04.08 00:53
    안녕하세요^^
    저도 어제 막 가입한 신입니다!
    앞으로 잘 부탁드려요!
  • ?
    히메로스 2010.04.08 01:31
    마구마구 빠져들어가고 있습니다.

사진의 주인공이쉰지...
    찍으신 분이쉰지...
    암튼 곧 사진속에 제가 들어가 있을 듯합니다.
    아님 불쑥 고개를 돌리고 절 볼 것 같기도 하다는...ㅋㅋㅋ

반갑습니다. 멋진 사진 기대할께요~
  • ?
    고추 2010.04.08 02:08
    반갑습니다.
    d70s 쓰시는군요. 전에 70s썼었습니다. ^^:
  • ?
    由奈Pa 2010.04.08 07:56
    가입을 환영합니다 ^^

내공이 대단하신데.....

잘 부탁드립니다 ^^
  • ?
    마나 2010.04.08 09:20
    반갑습니다. ^^
    정말 사진이 ㅎㄷㄷ 인데요 ㅎㅎ
    자주 뵈어요.
    하나꼬 2010.04.08 10:06
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영합니다..

앞으로 좋은 추억 이쁜 사진 함께 많이 찍어요~^^
  • ?
    Seikan 2010.04.08 12:04
    회원가입이 가히 폭발적인듯... 반갑습니다.
    김영진 2010.04.08 12:06

반갑습니다.
    저는 진우님의 사진을보고 감동받았습니다^ㅡ^
  • ?
    아하로니 2010.04.08 12:34
    반갑습니다.
    저는 진우님의 사진을보고 감동받았습니다^ㅡ^ (2)

이 말 쓰려고 했는데 영진님께서 먼저 쓰셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    loveletter 2010.04.08 15:53
    환영합니다...

니콘파가 들어나 기쁘기 그지 없습니다..ㅎㅎ
  • ?
    리니엘 2010.04.08 18:37
    반갑습니다~

사진이 이미 작가님 수준이시네여~>_<
  • ?
    키달 2010.04.08 19:11
    반갑습니다~
    잘 부탁해요~
  • ?
    アイカ 2010.04.08 21:54