가입인사

가입사드려요.ㅋ

||0||0* 이         름 : 강미선
* 남자/여자  :  여자
* 사   는   곳 : 타카다노바바
* 카메라기종 :5D,fe2
* 가 입 동 기 : 사진찍고싶어요.ㅋ더불어 좋은사람들과의 만남을 위해^^
* 하고싶은말 : 잘부탁드립니다^^
  • ?
    명달.. 2010.04.11 20:32
    어서오세요..

봄과 잘 어울리는 프로필 사진이네요..^^
  • ?
    소요 2010.04.11 20:41
    오웅 사진기가 ㅎㄷㄷ

반갑습니다. 출사 같이 가요~!
  • ?
    짱규 2010.04.11 20:42
    반갑습니다~ 저도 신입으로 온지 얼마 안되네요~

5D 같은 기종쓰셔서 더 반가워요~
  • ?
    이석현 2010.04.11 20:53
    반갑습니다.
    닉네임이 ggamdi라고 하시면...
    구릿빛 피부의 건강미인이실 것 같다는 생각이 드네요~

좋은 사진 많이많이 부탁드립니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.11 20:55
    가입을 환영합니다.

오디쓰는 여성유저분은 처음 뵙는것 같습니다... 그렇담 초고수 ..???

이곳에서 사진을 통한 즐거운시간 함께 나누었으면 합니다 ^^
    가입을 진심으로 환영합니다~~~

카메라 기종을 보아하니 꽤나 오래전부터 사진생활을 해 오신걸로 생각이 됩니다.. 진정한 고수분 같은데....^^

좋은 사람들과 함께하는 즐거운 사진생활..

이제부터가 시작입니다..

다시한번 환영합니다..
  • ?
    contact 2010.04.11 22:23
    반갑습니다.

프로필 사진만으로도 왠지 포스가 느껴지네요.

환영합니다.
  • ?
    ggamdi 2010.04.11 22:35
    벚쫓이 다 져서 넘 아쉽네요.ㅋ
  • ?
    ggamdi 2010.04.11 22:36
    출사"저도 넘 가고싶네요.
    잘부탁해요.ㅋ
  • ?
    ggamdi 2010.04.11 22:38
    앞으로 열심히 사진놀이 해보자구요.ㅋ
  • ?
    ggamdi 2010.04.11 22:39
    헤헤
    구리빛은 아니구요.ㅋ그냥 선천적으로 검을뿐입니다.

잘부탁드립니다^^
  • ?
    ggamdi 2010.04.11 22:40
    초고수?nono~
    초초보입니다.ㅋ

앞으로 잘 부탁드려요^^
  • ?
    ggamdi 2010.04.11 22:42
    환영 너무 감사합니다.

정말 고수가되고싶네요.앞으로 잘 부탁드립니다^^

• ?
    ggamdi 2010.04.11 22:43
    contact님이 포스가 더 느껴지는데요
    kkkk

앞으로 잘 부탁드릴께요.ㅋㅋ
    하나꼬 2010.04.11 23:06
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영합니다...

오디를...ㅎㄷㄷㄷ

앞으로 좋은 추억 많이만들어요~^^
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

카메라만으로 본다면
    사진을 아주 잘 찍으실것 같은 생각이.... ^^

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    칠성 2010.04.12 00:37
    정말 잘 찍으실것 같다는~

반갑습니다~많은 가르침 부탁드립니다^^
  • ?
    아알프 2010.04.12 02:57
    반갑습니다~~~ ^^ 자주 오셔서~ 좋은글 좋은사진 함께 공유했으면 좋겠습니당~~~~

• ?
    アイカ 2010.04.12 03:27
    반갑습니다...

한수 전수해 주시길...
  • ?
    love_pong 2010.04.12 10:07
    반갑습니다~ 저도 한수 전수해 주시길...
  • ?
    덩키 2010.04.12 11:11
    저도 가입한지 얼마 되지 않았지만 .. 잘 부탁드립니다^^
  • ?
    由奈Pa 2010.04.12 12:32
    가입을 환영합니다.^^

출사때 뵈어요~`
  • ?
    MadPrince 2010.04.12 13:26
    반갑습니다^^
    앞으로 잘 부탁드립니다!
  • ?
    neofuz 2010.04.12 15:16
    5디 쓰는 사람들은 다 고수던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 부탁드려요~
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.13 00:16
    같은 기종 환영요~ ㅎㅎ

반갑습니다.

저도 캐초보 신입입니다. 잘 부탁드립니다. ^^