가입인사

반갑습니다

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  강요한

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 동경도 아카바네

* 카메라기종 : 니콘D80 (니콘랜즈18-200, 시그마30), 니콘FM2 (니콘수동랜즈 50)

* 가 입 동 기 : 지인의 소개로 가입하게되었습니다.

* 하고싶은말 : 반갑습니다. 취미로 사진을 찍으며, 직장생활로 밥벌이 해먹고 살아가는 성실한(?) 청년입니다. 잘부탁드립니다^^

------------------------------------------------------------------------

• ?
    지인이라.....ㅋ
    어여오게나....ㅎ
  • ?
    덩키 2010.04.22 10:08
    얼마전에 제가 보유한 장비랑 비슷하네요^^
    필카는 없었지만...

잘 부탁드립니다~~^^
  • ?
    由奈Pa 2010.04.22 10:09
    가입을 환영합니다 ^^

잘 부탁드립니다 ^^
    하나꼬 2010.04.22 10:30
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영합니다..ㅎㅎ

같이 출사 다니시면서 좋은추억 이쁜 사진 많이 만들어요 ㅎ
  • ?
    loveletter 2010.04.22 10:41
    환영합니다~~~ ^ㅡㅡㅡ^
    환영합니다~~~~~~

지인이시람.. 레몬님?? ㅎㅎ

필리핀풍의... 아마도 여기 도쿄님과 같은 이미지 이실듯...

성함을 보아하니 아마도 기독교 신자이신가 봅니다..^^

매우 반갑습니다..
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.22 12:41
    가입을 환영합니다.

지인의 소개로 가입하신 분들께는 포인트 1000점을 드리고 싶지만 ...

그럴수 없는점 안타깝습니다 .ㅎㅎ

동경포토클럽에서 재미나고 즐거운 사진생활 함께 하시죠 ^^
  • ?
    contact 2010.04.22 12:43
    반갑습니다.

저도 잘 부탁드립니다.
  • ?
    악악악 2010.04.22 12:44
    관심가져주셔서 감사합니다. 종종 출사에 참여하도록 하겠구요, 잘부탁드립니다^^
  • ?
    MadPrince 2010.04.22 16:28
    반갑습니다^^
    앞으로 잘 부탁드려요~
    지인이 네이버 지식인은 아니겠죠? (쿨럭;;)
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.22 18:13
    반갑습니다~

잘부탁드립니다
  • ?
    고추 2010.04.22 18:36
    반갑습니다.
    아카바네 사시네요 얼마 전 까지 살았는데 ^^:
  • ?
    아알프 2010.04.22 19:30
    우하~~~덕팔이쓰시는군요~ ㅎㅎㅎ 저도 같은 기종입니다.. ㅎㅎㅎ 잘부탁드립니당...
  • ?
    오렌지페코 2010.04.22 21:53
    반갑습니다~^^
    한국에 있는 제 친한 친구가 D80 쓰던데^^
    좋다고 하더라구요^^ (전 골동품 똑딱이를 쓴다죠ㅎㅎ)
    저도 잘부탁드려요~^^
  • ?
    키달 2010.04.23 01:34
    반갑습니다~
  • ?
    love_pong 2010.04.23 10:11
    반갑습니다. 잘부탁드려요^^