가입인사

가입인사드립니다

||0||0* 이         름 :  홍희정

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 나가노

* 카메라기종 : 제가 디카만 쓸줄 아는데 지금은 RICOH CX2를 쓰고 있습니다.

* 가 입 동 기 : 제가 사진찍으러 다니는걸 좋아하는데 주위에 같이 다닐 사람이 없어서 가입을 하게 되었습니다.
                     그리고 카페의 느낌이 왠지 좋아서 가입합니다^^

* 하고싶은말 : 전 동경에 사는 사람이 아니라 매번 출사에 참석이 가능할지 의문입니다만,좋은 경험을 쌓기 위해서 모임에는
                     힘 닿는데 까지 참석하도록 하겠습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.

• ?
    アイカ 2010.05.03 01:10
    반갑습니다.

좋은분들과 함께 멋진사진 많이 찍으세요~
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.03 02:26
    반갑습니다!!

리코도 한번 써보고 싶은 기종이었는데

담에 한번 만져봐도 되죠? ^^

저도 동경 사는 사람 아니지만 출사는 자주 참석합니다ㅎㅎㅎㅎ

유나아버님도 토치키에서 도쿄출사, 요코하마 출사까지 오시곤 합니다.

자주 나오세요 ㅎㅎ
  • ?
    햇살의 흔적 2010.05.03 02:48
    이런 야심한 시간에도 회원님들이 계시네요....
    환영합니다.
    저도 신입인지라
    잘 부탁드립니다~
  • ?
    키달 2010.05.03 05:14
    반갑습니다~
    리코, 알아 주는 똑딱이죠 ㅎ
    가입을 환영합니다^^

나가노라면.. 나가노 동계올림픽이 열렸던 그곳인가요??

비록 멀지만 마음만은 언제나 함께하는 동경포토클럽이 되었음 좋겠습니다..^^
  • ?
    소요 2010.05.03 06:31
    안녕하세요 반갑습니다~~~~~~~~~~
  • ?
    칠성 2010.05.03 12:11
    반갑습니다~

잘 부탁 드려요^^
  • ?
    검바위 2010.05.03 12:42
    반갑습니다.
    나가노 풍경사진 찍는데는 천국이죠 ㅎㅎ
    사진도 많이 보여 주세요.
  • ?
    히메로스 2010.05.03 16:51
    어서오세요~

나가노 원정 출사 가보고 싶네요.
    안내 부탁드릴께요~ ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.05.03 17:20
    반갑습니다. 정말 잘부탁드려요..나가노...놀러가보고싶어요~^^*
  • ?
    由奈Pa 2010.05.03 17:41
    어서오세요

가입을 환영합니다 ^^;

대학을 마쯔모토에서 다녀서 4년간 나가노현에서 살았어요 ^^;

저도 동경에 안사는데, 자주 출사에 나가곤 합니다

담에 꼭 뵈요^^;
  • ?
    MadPrince 2010.05.03 17:59
    반갑습니다^^
    옆 동네 사시네요~
    앞으로 잘 부탁드려요!
    하나꼬 2010.05.03 19:53
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영합니다.ㅎㅎ

앞으로 좋은인연 좋은 추억 이쁜 사진 함꼐 만들어가요 ㅎ
  • ?
    나르 2010.05.03 19:57
    반갑습니다~
    리코 쓰시는군요..
    이번에 지인의 CXR카메라를 보고 리코 카메라 괜찮구나 생각했었는데..ㅎㅎ
    즐거운 사진생활하세요!
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.03 21:28
    가입을 환영합니다.

저는 히로시마에 사는데도 가끔 동경출사에 참여합니다.

자주 오셔서 함께 좋은시간 보내시죠 ^^
  • ?
    이석현 2010.05.04 01:28
    가까우면 가깝고 멀다면 먼 나가노에 사시는군요
    겨울되면 진짜 가 보고 싶은 곳인데
    여름 녹음도 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

환영합니다. 좋은 사진도 많이 부탁드리겠습니다
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 15:57
    나가노현 수와꼬에 3번정도 다녀온기억이 ^^; 1년에 한번꼴로가네요 . 이제 4년차됐으니 올해도한번^^;
    미소맛 아이스크림...잊을수없네요. 일본온지 1년도 되지않았던때에 처음 찾아갔던 나가노현 수와꼬에서 본
    間欠泉 은 정말 끝내줬습니다! 잘부탁드립니다~
  • ?
    방울토마토 2010.06.12 06:14
    네~ 저도 멋진 사진 기대 되네요~ 잘 부탁드립니다.
  • ?
    방울토마토 2010.06.12 06:15
    리코는 주위에 친구가 쓰는데 사진이 이쁘게 나와서
    저도 구입해봤어요~
    동경에는 자주 나가니까 출사에는 꼭 참여
    해 보고 싶습니다^^
  • ?
    방울토마토 2010.06.12 06:15
    같은 신입끼리 친하게 지내요~~!
  • ?
    방울토마토 2010.06.12 06:16
    아 원래 유명한 카메라 였군요^^
    반갑습니다.
  • ?
    방울토마토 2010.06.12 06:17
    네~ 동계올림픽 열렸던 그곳 이죠,,ㅎㅎ
    잘 부탁드립니다.
  • ?
    방울토마토 2010.06.12 06:17
    안녕하세요!! 반가워요^^
  • ?
    방울토마토 2010.06.12 06:19
    나가노현에 출사 없나요? 놀러 오세요^^
    언제든지 환영이예요~~
  • ?
    방울토마토 2010.06.12 06:19
    나가노 원정 출사 환영합니다~~
    물론 안내도 해드리구여^^
  • ?
    방울토마토 2010.06.12 06:21
    안녕하세요 미소맛 아이스크림을 아신다니 정말 つう신가봐요~^^
    근데 전 수와꼬는 가본적이 없네여..
    앞으로 잘 부탁드립니다!