기 타

마나님 보세요.

• ?
    검바위 2010.08.10 12:26
    마나님 본격적으로 산악사진 하실려나 ㅎㅎ
    정말 많이 싸졌네요.
  • ?
    명달.. 2010.08.10 12:27
    쿠쿠..

만져봤는데 생각보다 크지도 않고 손에 촥 감기더군요..

뷰파인더도 크구요..

지르시죠..ㅋ
  • ?
    마나 2010.08.10 12:28
    ㅋㅋ 신경써주셔서 감사합니다.
    근데 저 돈이면 필카로 가지 않을까 하네요...
    저 펜탁스645D가 진정한 중형싸이즈가 아니라고 하네요...ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.08.10 12:30
    산 사진 저걸로 찍으면 아주 환상이겠네여~^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.10 12:30
    마나님은 필카645가 로망인데... 그쵸..잉??

좀 떨어질때 되었는데 아직도 저가격 인거유??
  • ?
    진쨩 2010.08.10 12:31
    그냥 헉!!소리만 납니다...;;
  • ?
    空間 2010.08.10 13:22
    저거 초 저가형이라는 ㅎㅎ
    갖고싶다~~~~<ㅠㅠ
  • ?
    아알프 2010.08.10 14:14
    저게..원인건가요???ㅡ. ㅡ 엔인건가요 ㅡ ㅡ
  • ?
    짱규 2010.08.10 15:29
    멋지네요 중형 디지털 백중 가장 저렴하게 나와서 파란을 일으킨 놈이네여
    근데 너무비싸요 ㅠㅠ

중형 중에는 페이지 원 한번 구경해보고 싶어요 ㅎㅎ
  • ?
    마나 2010.08.10 15:58
    ??
    645D를 디지털백이라고 불러도 되는건가요?
    제가 잘 몰라서...-_-;
    그냥 645D는 필름을 안쓰니 중형디지털카메라라고 불러야하지 않을까 해서..
    아..머리가...-_-;
  • ?
    오즈 2010.08.10 17:50
    798,000이면 괜찮은 가격같은데...

아...원이 아니라 엔이구나..ㅡㅡ
  • ?
    명달.. 2010.08.10 19:51
    디지탈백은 아니고 중형 디지탈 카메라죠..

중형에서는 비록 크롭이긴 하지만 FF보다도 훨 큰 ccd입니다..

중형디지탈에서 젤 저렴하고요..ㅋ

많이 싸져서 80만엔(vat포함)...ㄷㄷㄷ

분명 lcd처럼 대형생산과 대량생산이 가능할터인데.........

카메라는 아직 비싼 취미인것 같습니다...
  • ?
    이석현 2010.08.10 23:58
    뭐.. 싸네요.
    저정도야 뭐. 맘만 먹으면...

(전 맘을 못먹네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ)
  • ?
    짱규 2010.08.11 00:39
    ㅋㅋ 얄팍한 지식이 드러났네요

그렇구요!! 하여튼 사진 포맷을 틀리다는건 역시 매력 있는거 같아요!!
  • ?
    由奈Pa 2010.08.12 12:42
    저번에 말했던 그 중형카메란가요? ㅎㅎ

지르기엔 너무 비싼당신....-.,-: