* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:22 15:10:54노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)400조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0250086414932노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:22 15:11:05노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1000x667

||0||0어제 출사때 우연히 만난 흰색 상산화..
상산화란 붉은 녀석들만 있는 줄 알았는데..
흰색도 있더이다..

그야말로 레어템..

상산화가 아님 말구요..^^;;;

그리고.. 1년 반이 지난 이제야, 겨우 만컷이 넘었습니다..
전 정말 사진보단 술 인가봐요..ㅠㅠ
  • ?
    고추 2009.09.23 21:12
    오우~~ 흰색도 있군요.
    붉은것만 보다보니 새롭군요.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.23 22:23
    흰색 상사화 작년에 저도 담은적이 있었지요. 처음 볼땐 신기했다능...

사진보다 술...ㅋㅋ 공감이 갑니다 ...험험...
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.23 22:26
    헐 레어템 맞군요..

득템 하셨습니다..
  • ?
    키달 2009.09.23 22:39
    레어템이네요.
    많이 찍는다고 다 좋은 건 아니죠.

좋은 결과물을 내고 있지 않습니까 ㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.09.23 23:06
    하얀 상사화도 이쁘네요..^^
    느낌이 색다릅니다.
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.23 23:21
    흰색도 이쁘네... 만컷돌파 축하~~~
  • ?
    칠성 2009.09.24 00:39
    정말 득템 축하드립니다~
    만컷돌파두요^^
  • ?
    신영아빠 2009.09.24 16:25
    눈이온듯한....멋져요....
    김영진 2009.09.24 16:39
    캬..꽃사진보고있으면 마음도 편해집니다 ㅎ