자유게시판

작년 神楽坂祭り(카구라자카) 입니다.

||0||0http://www.youtube.com/watch?v=DsRmYMooySY&NR=1
올해는 7월 25일 한다는 군요.

• ?
    명달.. 2009.07.04 17:57
    아까가보니 현수막 많이 붙어있더군요..

과연 그 넓지도 않은 길에서 마쯔리를 해도 사고 안나나요..ㅋ

• ?
    이환 2009.07.04 19:26
    아...아와오도리를 토쿠시마에서 봤다는 자체로...뿌듯합니다.....
    제가 본 마쯔리 중에 가장 크고 화려하던데....(역을 기점으로 거의 시 전체가 마쯔리중인듯...)
    일본 볼것도 가볼곳도 많지만 꼭한번 더 가보고싶은(보고싶은마쯔리)곳이네요...
    25일날...함 가봐야겠네요......
  • ?
    아알프 2009.07.04 20:05
    오~ 정말 특이한 춤입니다~~ 귀엽기도 한거같구.. ㅋㅋㅋㅋ 직접 보고 싶다는 생각이 막막~ 듭니다~~~ 보면 볼수록 빠져드는 춤인듯..ㅡㅡ;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.04 22:31
    단순하면서도 재밌습니다..
    첨에 이 춤(봉오도리) 배울때 좀 쪽팔리기도 했는데, 은근히 중독성 있더라구요..ㅋㅋ
    contact님이 출사 올리시면...
    무조건 따라 갑니다. ^^
    김영진 2009.07.04 23:21
    헐.. 저한국으로 뜨는날하네요 .. 분명 비안옵니다. 출사올리세요형님 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.05 10:47
    contact님이 출사 올리시면...
    무조건 따라 갑니다. ^^ (2)