자유게시판

첫 접속(?)이 잘 되네요 ㅎㅎ

||0||0일본어 윈도우로 접속 하면

꼭 처음에는 없는 페이지라고 나왔었는데

오늘은 접속이 한번에 되네요 ㅎㅎ

보물상자님 및 4분의 운영진 께서 수고해주신 덕분인듯 합니다.

(설마 저만 그랬던 건 아닌가요? 한글윈도우는 한번에 됬었는데....)

집에 인터넷이 안되는 관계로 어제는 하루 종일 못들어오고

오늘 점심시간 되자마자 바로 접속합니다~!
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.06 12:14
    점심도 안드시고, 여기부터??? ㅎㅎ
    전 일본 xp랑 일본 비스타 쓰는데.. 잘 들어와져요..^^
    인터넷 셋팅이 잘 안되신게 아닌가요..
  • ?
    명달.. 2009.07.06 12:22
    저도 집에서 일본 XP 인데 잘 들어와집니다..

• ?
    아하로니 2009.07.06 12:23
    저만 그랬던거군요.. ㅠㅠ
  • ?
    아하로니 2009.07.06 12:24
    점심은 아침에 사온 우유에다가 시리얼...

전 "닭모이" 라고 부릅니다. (K사의 시리얼 이미지...)
  • ?
    아알프 2009.07.06 12:40
    음.. 저도 잘들와지는데~ 난 한국xp쓰고 있어요 ㅡㅡ; 냐햐햐햐
    닭모이..저도 좋아라하는데~
  • ?
    Sunkist95 2009.07.06 13:00
    저는 불여시에서는 가끔 페이지가 안뜨는 현상이 있더군요..

그래서 보물상자님외 4명의 운영진과 함께 한 자리에서 여쭤봤더니.."익스플로러 쓰세요.."라시더군요..ㅡㅡ;;

그래서 익스플로러 띄우고 있습니다..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.06 19:08
    저도 회사에선 일본어엑스피인데, 접속에는 문제없더군요..
    다행입니다.

다른 브라우저에서 접속이 안 되는 경우에는,
    아마도 메인플래시의 호환성에 문제가 있어서 그럴수도 있습니다.

요즘 익스플로러8 도 빠릅니다.
    다른 브라우져 사용하시는분...
    부디....익스플로러 사용하세요. ^^