자유게시판

내일 사진 찍으러 가기 좋은곳은?

||0||0.

내일 날씨는 아마도 대박입니다.

현재 일기 예보로는
~9시 구름
~15시 해
~21시 구름.....

물론 후덥지근은 하겠지만요....

사진 찍으러 가기 좋은곳 없을까요??? ^^
장소를 추천 해 주시면 고맙겠는데...요...

옆동네에서 하나비가 있기는 한데.....
음....

• ?
    Tokyo™ 2009.07.10 21:06
    구름 좋고 그러면 풍경사진이겠네요..

가까운 산케이엔은 어떠세요? 가보신적 있으시죠?

좀 고리타분할수도 있지만 오랜만에 자연속으로..ㅎㅎㅎ

함께 하지 못함이 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.10 21:33
    산케이엔.. 생각해보니 좀 따분할수도 있겠군요..

예전에 참석 하시지 못했던 카마쿠라 - 에노시마 라인은 어떠신지..

바다도 있고 산도 있고 진자도 많고..

아니면 하케이지마 씨파라다이스 주변도 괜찮습니다.

씨파라다이스는 유원지+수족관형태이긴 한데 꼭 거기

안들어가셔도 씨사이드라인 타고 우미노코엔 역(씨파라다이스 바로 전역)에 내리셔도

넓은 해수욕장과 작은 숲의 산책로도 만나실수 있고 씨사이드라인을 그대로 타고

신스기타 방면으로 가시다가 토리지마역에 내리시면 큰 아울렛이 있는데 그곳

역시 바다를 끼고 있어서 아울렛안에서 바다쪽으로 보면 고급보트들도 쭉 정박해

있고 제법 이국적인 분위기도 납니다. 씨파라다이스도 워낙 넓고 이곳저곳 사진

찍을거리가 제법 있을듯 하네요.. 전 주로 여친사마와 같던지라.. 풍경사진 남은것

없네요 ;;;
  • ?
    명달.. 2009.07.10 21:46
    내일 사진 찍으러 가기 좋겠네요..홀..

허나..

웍샵하러 갑니다..췟..

야치오 오세요..;;
  • ?
    윤주아빠 2009.07.10 21:50
    우에노 동물원과 우에노공원 추천합니다..
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.10 21:52
    어디로 가실지 모르겠지만 일단 학교 갈때 카메라 챙겨 나가겠습니다..

가까운 곳이라면 합류할수 있도록.. ^^ㅋ
    음.....고민 고민...고민....

일단 Tokyo님 학교 끝날때 쯤이면.....
    Tokyo님 가까운 곳으로 최대한 이동을 한 후
    전화 때리리다.... ^^
    김영진 2009.07.10 23:35
    져는 내일 여친사마끌고 지유자오카가볼려고요 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.11 00:33
    지유자오카는 어딥니까? ㅡㅡㅋ

역 주변으로 아기자기하게 쇼핑할곳도 많고 산책하기도 좋을겁니다.

주변사람들한테 물어보고 이탈리아풍의 카페가 있는데 거기도 들리시구요

역에서 나와서 오른쪽 방면에 스타벅스가 보이고 정면으로 맥도널드가 보일겁니다.

그 사이 길로 들어가면 "몽블랑" 파는 빵집이 있어요 거기 케익도 정말 유명합니다.

둘러보다가 들러서 케익도 드시고 역 주변에서 물어보면 "산노대학"(산업능률대학)가는길

물어보고 그 가는길에 주택가들도 약간은 이국적으로 동네가 이뻐요.

시간 많고 여친사마가 걷는거 좋아하면 다이칸야마 방면까지 가보세요

그곳도 산책하거나 데이트 하기 좋을겁니다.

한번 타오는 불은 꺼질지 모르는군요 ㅡㅡㅋ

• ?
    Tokyo™ 2009.07.11 00:34
    2:50~3:00경에 끝납니다.

땡~ 하자마자 바로 달리겠습니다.

신주쿠 1:10분

요코하마 1:30분

소요됩니다. 그 반경안으로 바로 달리겠습니다.
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.11 00:50
    저는 내일 아키바에....ㅠ.ㅠ
  • ?
    아알프 2009.07.11 10:27
    그쪽동네 부자동네인듯 싶던데요.. 일반개인집에..스포츠카가 3~4대가 있던데요 ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2009.07.11 10:27
    좋은사진 기대하고 있겠습니당...ㅎㅎㅎㅎ
    저는 술에 골~골~골~
    ㅠㅠ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.11 16:14
    저는 동네 답사..
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.11 23:29
    잘 아시는군요..

마당에 동상이 세워진 집도 봤고 차고에 3대의 차량(스포츠카, 세단, SUV)이 주차되어 있는 집도 제법 보이고..

역시나 도쿄의 부자동네 답죠 ㅎㅎ