* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

한반도 지형

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:09:18 14:14:22노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9999993422909노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리16.00 (16/1)mm사진 크기1024x683

||0||0영월 한반도 지형입니다...^^*
  • ?
    진쨩 2010.10.23 17:54
    예전에 1박2일에서 본적있어요~ㅋㅋ
    제주도 울릉도 독도는 어디 있나요??ㅎㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.10.23 17:57
    저두 1박2일에서 보고 정말 신기하다고 생각햇는데요...ㅎㅎ

어쩜 저렇게 닮았을가요...ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.10.23 22:46
    물이 참 맑아 보입니다.

한번 가보고 싶은 곳이네요..
  • ?
    아알프 2010.10.23 23:25
    한국오기전에 다녀왔던곳입니다.. ㅎㅎㅎ사진으로 보니 감회가..새롭군요~
  • ?
    由奈Pa 2010.10.25 07:42
    저도 1박 2일에서 봤던 곳인데

저랑 같으신 분들이 많군요 ㅎㅎ

신기한 곳입니다 ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.25 21:30
    유명포인트를 다녀오셨군요.

우리집 어딘지 찾고 있습니다...
    저도 여기 사진으로 본적이 있습니다..

다만 직접가보지 못한게 몹시 유감입니다...
  • ?
    마나 2010.10.26 09:49
    이야~ 신기하고 멋진 곳이군요 정말 한번 가보고 싶네요 ^^