자유게시판

4월 21일 수요일 출석부

||0||0아니 어이하여 이시간까지 출석부가 없답니까!!!

그래서 저도 한번 출석 불러봅니다 ㅎㅎㅎ

배고프네요 점심시간이 1시부터라 꼬르륵

다들 맛난 점심 되세요~~~
  • ?
    애기벌레 2010.04.21 12:36
    훗 1등은 역시 자플의 몫!!
    1등 꽝꽝~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.21 12:40
    아 애기벌레님 반칙요...

2등으로 출첵합니다.

아 아직 식사전이시군요... 오늘 날씨 따뜻하네요...

나른해지는 느낌입니다.

오후도 힘내서 화이팅요~~
  • ?
    덩키 2010.04.21 12:44
    3등!!! 오늘점심은 서브웨이 샌드위치!!
    먹으면서 동포질^^;;
    하나꼬 2010.04.21 12:54
    4등 순위권 밖..ㅠㅠ

• ?
    칠성 2010.04.21 12:54
    5등 출석합니다^^
  • ?
    Hyo. 2010.04.21 13:40
    예정이 없어지는 바람에 집에서 뒹구는 순위권 밖 Hyo 였습니다. 쿨럭
  • ?
    부우 2010.04.21 14:26
    췍~
  • ?
    空間 2010.04.21 16:00
    이제서야 점심먹고 췍합니다..ㅠㅠ
  • ?
    키달 2010.04.21 16:15
    아~예~
  • ?
    love_pong 2010.04.21 16:20
    출췍 합니다~ 쿵쿵쿵~
  • ?
    보스 2010.04.21 20:21
    출석합니다....^*^
  • ?
    由奈Pa 2010.04.21 21:15
    이제야 출석합니다 ^^

편안한 밤 되세요
  • ?
    소요 2010.04.21 23:28
    출첵~! 오늘도 잘 지내셨나요? 애기벌레님?