자유게시판

4월 28일 출석부

||0||0날씨는 흐리지만 ^^;; 즐거운하루 되세요
  • ?
    mori 2010.04.28 01:26
    27일 출첵하러 왔다가.... 날짜가 지나서리 ^^;;
    28일 출첵~~
  • ?
    오렌지페코 2010.04.28 01:38
    출첵~!!^-^
    앗싸 2등ㅎㅎ
    순위권 안에 들다니ㅎㅎ
    감격적인 순간입니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    히메로스 2010.04.28 01:46
    오호~ 출첵!

이거야 원...
    이제야 하루의 마무리 좀 해볼까 하는데
    벌써 출첵이...

그래도 순위권안에 들고 싶어 눌러봅니다 ㅋㅋ
    이렇게 빠른 출첵은 처음입니다...^^

추울첵!

앗싸~ 저도 수늬권~! ㅎㅎ
    하나꼬 2010.04.28 02:23
    이런...ㅡㅡ+ 이런시간에 출석부가....ㅡㅡ+
    그래도 5등인건 뭥미..ㅠ
  • ?
    댕굴씨 2010.04.28 03:06
    출석요- 헐;;; 위에 2분빼곤 전부 모르는 분이라 깜놀;;;;반가워요ㅋ
  • ?
    고추 2010.04.28 07:34
    취침전 출첵 무효!!!

무분별한 출석체크

철회하라!! 철회하라!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.04.28 07:41
    이 시간에 순위권에서 밀려나다니..

어쨌든 출첵합니다 ^^;
  • ?
    리쌍 2010.04.28 08:19
    역쉬...동포횐님들...
    취침전 출첵 무효!!! (2) ㅋㅋ
  • ?
    검바위 2010.04.28 09:08
    내일부터는 날씨도 좋아지고 연휴 시작이네요.
    오늘하루 힘차게 보내세요 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.28 09:38
    뭔 출석부가 저 시간에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오늘 세차하려고 했는데.. 제길슨 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    키달 2010.04.28 10:02
    이룬;
    비 넘 많이 옵니다;
  • ?
    loveletter 2010.04.28 10:31
    취침전 출첵 무효!!! (3) ㅋㅋ

간만에 레인부츠 신었습니다..
    진짜 비 많이 오네요..
    아침에 어둠컴컴해서 못일어날뻔했다는..ㅎㅎㅎ

출첵합니다.!!
  • ?
    ...출석~
  • ?
    나은공주 2010.04.28 11:38
    그동안 잠시 일이 바뻐져서 출석을 못했었는데... 오늘 출석합니다... 오늘은 한국에도 출석하러 갑니다...^^ 1시쯤에는 비가 그칠려나~~~

오늘 5시 비행기거든요^^ 모든분들!!~~ 골든위크 즐겁고 행복하게 보내세요... ♡♡♡
  • ?
    JulyRaccoon 2010.04.28 12:12
    출석합니당 ~ '_' ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.04.28 12:26
    출첵요^^
  • ?
    마나 2010.04.28 12:36
    출췍합니다.
  • ?
    contact 2010.04.28 12:48
    출석체크합니다.

• ?
    MadPrince 2010.04.28 14:30
    출석~
    좋은 하루 되세요^^
  • ?
    serentia 2010.04.28 17:49
    거의 끝났지만 출석합니다!
  • ?
    햇살의 흔적 2010.04.28 20:14
    마지막 출석체크인가요?
  • ?
    mori 2010.04.29 04:01
    ㅎㅎㅎ 전 초저녁 자고 일어나서 올렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ