자유게시판

5월 19일 출석부...

||0||0출석부..
해 떴는데,,,
지금 출석부 올리면,,, 반칙인가요????
  • ?
    mori 2010.05.19 04:25
    자플.........
    자야하는데.... 자야하는데....자야하는데.....
    백두산 천지입니다.....
    일단 1등....
  • ?
    리쌍 2010.05.19 07:12
    오홋..순위권..

2등 출첵합니다~~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.19 07:17
    아 날을 새셨군요... 이젠 잠자리에 드신 시간이겠네요...

출첵 합니다.

오늘 전국적으로 비가 오고 있겠네요...

활기찬 하루 되세요..
  • ?
    햇살의 흔적 2010.05.19 07:36
    오랜만에 들어와 출첵합니다.
    아직 비가 오지는 않고 있습니다~
  • ?
    Sunkist95 2010.05.19 07:36
    출첵. 오늘도 좋은 하루되세요.
  • ?
    由奈Pa 2010.05.19 07:41
    출첵합니다

다들 부지런하십니다 ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2010.05.19 07:54
    췕..!!

오늘도 비올라나..
  • ?
    아알프 2010.05.19 08:39
    한가한아알프도 출췍합니다. ㅡㅡ

아이폰좋긴한데... 넘느려효~~
  • ?
    진쨩 2010.05.19 09:25
    출첵합니다. 빗방울이 하나하나 떨어지기 시작했어요.
    오늘은 자전거로 집에 못돌아가겠네요...(버스타면 정말 죽음의 시간인데..ㅡㅜ)
    백두산 가보고싶어요.^^*
  • ?
    마나 2010.05.19 09:32
    출췍합니다. ^^
    요코하마는 오후에 비라는데..쩝..
  • ?
    오늘 학교 면담인데....;;
    일단 출첵......
    하나꼬 2010.05.19 09:42
    첵...ㅠㅠ
    슬슬 비가오기 시작하네요...ㅠㅠ
  • ?
    이석현 2010.05.19 10:04
    출석... 출석~!
  • ?
    덩키 2010.05.19 10:06
    요즘은 순위권에 들기가 힘드네요.ㅠ.ㅠ
    출첵~~
  • ?
    空間 2010.05.19 10:25
    이시간에 잤는데
    출첵하고 잘껄..
    지금 출첵하고 다시 자러 ㄱㄱ..^^;;
  • ?
    고추 2010.05.19 10:31
    출첵.
    백두산 천지..
    두번 도전해서 결국 맑은 천지를 볼수 있었죠.
  • ?
    키달 2010.05.19 11:56
    아~ 배고파~
  • ?
    アイカ 2010.05.19 11:59
    키달형 나도 배고파요~~ㅜ.ㅜ
  • ?
    댕굴씨 2010.05.19 12:28
    현재 광화문 청계천옆의 탐앤탐스에서 노트북끼고 있는....ㅎㅎ 한국은 어제 비오고 오늘은 갬, 오후부턴 더워진다는데 에어컨이 빵빵핝 여긴 춥네요ㅜㅠ
  • ?
    칠성 2010.05.19 13:03
    출첵합니다^^
  • ?
    진쨩 2010.05.19 13:08
    요즘 한국은...어느카페든 인터넷 연결이 잘되어서 좋다는...
    지난번 한국갔을때 감탄했어요...으흐흐흑...;
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.19 15:41
    모리님 좋은데 많이 다니셨네..

여행 좋아하시나봐요;;;

담엔 어디 사진이 올라올지 기대됩니다.

비오는 수요일.. 장미는 없고 그냥 출첵만 합니다 ^^ㅋ
  • ?
    기다림 2010.05.19 16:05
    저는 비오는 수요일 장미도 없고.. 비는 맞고..
    출첵합니다.. 흐흐흐
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.05.19 18:00
    출첵~~~
    수요일은 잔업 없는날...
    요즘은 거의 없지만.ㅋㅋㅋㅋ
    8시출근 17시퇴근.. 완전 공무원보다 더한듯 합니다.
  • ?
    Constantine 2010.05.19 20:58
    저도 출첵~