자유게시판

하라주쿠...

||0||0
갈때마다 토할거같은 하라주쿠....
아...

아는사람 놀러올때마다 데려가야하는데 정말 싫타...

• ?
    키달 2010.05.20 23:07
    흐...여기는 답이 없죠;;
  • ?
    명달.. 2010.05.20 23:08
    그나마 평일 낮에 가면 한가하던데요..

주말엔 정말..

토나와요..;;
  • ?
    mori 2010.05.20 23:42
    여자들이 좋아라하져
    같이사는 애기들도 쇼핑하러도 곧잘 가던데요 ㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.05.20 23:53
    절대!!안가는 곳입니다.;;;
  • ?
    由奈Pa 2010.05.21 00:22
    어렸을 때 가면 그 북적북적한 분위기가 좋았는데..

이젠...끔찍하죠..ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.05.21 00:34
    일본애들은 ...너무 좋아하더군여...

전 저기안에 들어가면 호흡이 가빠지고

심장이 멎을것 같아 못 들어갑니다...
  • ?
    둥글레 2010.05.21 02:21
    여기서 멋모르고 흑인친구들 찍으려다 맞을 뻔 했다던.. ㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.05.21 05:08
    처음 몇번 가봤지만 그닥 별 메리트가 없더라구요.
    그담부턴 요요기공원이나 메이지진궁에 가지
    저쪽은 가봐야 입구에 있는 훼미리마트...
  • ?
    Sunkist95 2010.05.21 07:53
    ㅎㅎ 입구에 있는 훼미리마트..

그 옆 막그가 헌계던데요.
  • ?
    덩키 2010.05.21 10:19
    그래도 일본 처음온 친구들을 안내 해주면 다들 신기해 하드라고요~~
    뭐 이런 곳이 다있나 하고~ㅋㅋ 저도 친구, 지인, 친구의 지인 등등 거의 20번정도는 안내를 위해 간거 같네요...
    크레프 먹으러 한 50번--?ㅋ
  • ?
    고추 2010.05.21 11:29
    한국에 있을 때도
    종로, 강남역일때... 사람 많은 곳은 안갔습니다.
    하라주쿠..
    작년에 혼자 갔다가
    바로 도망쳐 나왔다는..
  • ?
    아알프 2010.05.21 13:09
    이런북적대는 거리가 전좋던데요 ㅡ ㅡ 치이는맛도있고 캬햐
  • ?
    나르 2010.05.21 15:39
    제가 아침에 출근할때는 거리가 텅텅비고 사람들 많이 없었다능..;;
    집에갈땐 오모테산도길로 돌아가 다녔다능..
    저기 크레페는 마리온이라는 집이 맛있다능..
    그리고 흑인형들 많이 있는 골목길로 들어가면 포에버21이랑 H&M 사이로 나오게 된다능~
    ㅎㅎ;;
    아 이말투 재밌네요..ㅋㅋ
    오랜만에 보니까 반갑네요 하라주쿠..ㅠㅠ
  • ?
    이석현 2010.05.21 19:31
    흑인 형들 있는 골목 지나갈 때

길에서 남 시선 아랑곳 않고 티셔츠 갈아입던 젊은 백인 여성이 생각나네요 헐헐헐...
    (속옷도 안입고 있었다능..)
  • ?
    Dirty™ 2010.05.21 20:11
    와 -> 하라주쿠첨갔을때

워 -> 1년후

하아 -> 2년후

컥 -> 3년후

웩 -> 4년후
  • ?
    Dirty™ 2010.05.21 20:12
    ㅋㅋㅋ
    옷가계찍어도 가끔 직원이 x랄해요 ㅎㅎ