자유게시판

천둥벙개...;;

||0||0갑자기 번쩍번쩍 하드니...밖에 천둥이랑 번개가...;;;

삼각대 펼치고 바로 세팅 하고 준비 했는데...구름이...;;; 번개가 안보여요..ㅎㅎ

낼은 해가 쨍쨍할라나...ㅠ
    제가 평소에 지은 죄가 많아,
    (특히 여자한테... <--- 이거 안 믿으실라나?)
    천둥번개가 칠때면 괜히 두렵습니다.

낼은 쨍합니다.
  • ?
    명달.. 2010.06.05 00:05
    믿습니다..

단지..

그 죄가 어떤 죄냐가 의문이긴 합니다만..;;
    하나꼬 2010.06.05 00:05
    믿어야죠... '';

천둥 번개 찍고 싶어요...ㅠㅠ
    그...죄(?)에 대해서는

둘만의 약속이었기 때문에...

여기서는 말 할 수 없습니다. ㅋ

담에 술 이빠이 마시면..... ^^;;

저기요... 명달님...

부탁이 있는데요....

포토스락에서 노실 마음은 없으세요??? ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.05 00:16
    안그래도 기분 꿀꿀했는데

비오니까 좀 안정되네요...

맘 같아선 우산 없이 뒹굴고 싶;;;;
  • ?
    칠성 2010.06.05 00:18
    비가오니 기분도 차분하게 가라안고 좋네여~

낼 날씨가 좋을것 같아 더 좋네요^^
    그러다가
    천둥 번개 맞으면
    좀 아플텐데요....ㅋ
  • ?
    MadPrince 2010.06.05 01:21
    아침에 일기예보 봤을ㄸㅒ는 비온다는 말 없었는데..
    내일은 맑았으면 하네요^^
  • ?
    진쨩 2010.06.05 01:40
    천둥번개가 번쩍하는건 봤는데...
    우르릉 쾅쾅은 안하던데...
    제가 못들은걸까요??(귀를 파야하나...후비적~후비적~)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명달님은 다시 일본에 오실겁니다..

저랑 약속했거든요..

그러니 포토락스에서 놀아 봐야....
    번쩍번쩍 거리면..

요즘은.. 저거.. 어떻게 내쇼날 지오그라픽에 나오는 사진처럼 함 찍어봐야하는데...

이 생각만...
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.06.05 02:09
    한번 번쩍하더니 안하던데요.
    저두 찍을까하고 밖에를 쳐다봤는데
    아무런 소식이 없어서리..
    접었습니다.
  • ?
    댕굴씨 2010.06.05 02:20
    여긴...날씨 완전 째지는데;;; 역시 가깝지만 먼 나라군요=ㅂ=
  • ?
    아알프 2010.06.05 08:38
    난또... 급벙개치는줄알았네... ㅋㅋㅋㅋ 술이 땡겨서.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    히메로스 2010.06.05 14:37
    내리는 비 바라보며 무진장 퍼 마신 1인
    이번주는 시험 끝났다고 이틀연속 아침까지 달렸네요.

아침에 보니 비 올줄 알았는데
    술은 안 깨고
    날은 덥고
    방바닥 뒹굴고만 있습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.05 16:47
    나른한 오후..

뭔가를 하고 싶긴한데...

뭐 해야되요?^^;