자유게시판

2010 남아공월드컵 각국 미녀응원녀!

||0||0

파라과이....  그녀는 핸드폰 케이스가 따로 필요없;;;;;;;

국내도입이 시급 ;;;;;

• ?
    마나 2010.06.16 20:48
    우와~ 세계미인이 다 모여있군요...ㅎㅎ
    전 맨 밑에 스페인?에 한표!!!
  • ?
    Constantine 2010.06.16 21:04
    참 감사한 게시물 입니다. ^_____^
  • ?
    由奈Pa 2010.06.16 21:16
    참 감사한 게시물 입니다. ^_____^ (2)

자주 부탁드리오..^^;
  • ?
    Dirty™ 2010.06.16 21:43
    참 감사한 게시물 입니다. ^_____^ (3)
    핸드폰케이스 따로필요없는 그녀는 정말 열정적이네요 ㅡㅡ'
  • ?
    아응 2010.06.16 22:01
    핸드폰이 되고싶은분 손들어보세요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1인
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.16 22:49
    나는 저 악마뿔이 탐이나오...
    하나꼬 2010.06.16 23:04
    미녀에 속하는 기준이 따로 있는거 같네요...;;;ㅋ
  • ?
    이석현 2010.06.16 23:19
    이번에 예선에서 탈락한 이란의 미녀도 있네요 ㅎㅎ
    예선전 응원까지 포함하는 겁니까 ㅎㅎ

이런 좋은 게시물에는 그저 감사~!
    파라과이의 옆에 있는 아저씨가 더 재미있네요..

처자가 저정도 급(?) 이면 힐끗힐끗 눈도 돌아갈 터인데..

축구에 정말로 집중하고 있는 표정과 모습입니다..
  • ?
    아알프 2010.06.17 08:47
    헐 국내도입은 무리일듯 함당 사이즈가틀리니..
    핸드폰이 커야될듯~~
  • ?
    쳇!!이런거 올리는거 반댑니다....!!
    멋진 남자 응원단도 올리세욧!!

• ?
    진쨩 2010.06.17 12:15
    이란미녀님 맘에드네요..;;
  • ?
    챠챠 2010.06.17 15:26
    남자 응원단 사진 좀 ... ;ㅅ;)ㅎㅎㅎ
    그나저나 핸드폰은 참 행복하겠네요.ㅎㅎ
  • ?
    다카라 2010.06.19 10:35
    ㅋㅋㅋ
    역시 다 똑같네요 생각이 ㅋㅋㅋㅋ