자유게시판

오랜만에!

||0||0오늘은 아침부터 힘이 빠지는 게
심적 위안을 얻기 위해 동포에 들어왔습니다. ㅋㅋㅋ

히메가 왜 힘이 없을까?

일이 너무 많아서?
그래서 잠을 못자서?
간밤 추운 날씨에 막차로 집에 들어가 감기기운이 있어서?

.............................
아니아니....
다이어트 한다고 밥을 못 먹어서!!! ㅋㅋㅋㅋ

그렇습니다!
히메 다여트 시작했습니다.
저녁은 풀쪼가리로 연명하고 있습니다.
오늘도 아침부터 양배추 썰고 양파 썰고 두부랑 싸왔습니다.
그리고 회사 냉장고로 쑝...
저녁에 아마 마시듯이 먹을것 같네요...

요즘 점심도 도시락 싸는데...
이거 하루끼니 다 도시락 싸려니 손이 많이 가네요.
그래도 돈 아끼고 살빼면 좋죠 뭐!

이렇게 동포에 공포해놓으면
좀 더 책임을 가지고 지속할 수 있을 것 같아
한 마디 올리고 갑니다!
슬림해질 그 날을 위해!
고고고!!!!
    다이어트나 금연등을 할때,
    주위사람들에게 이야기를 하면
    실행하는데 도움이 된다고 하더라구요.

저도 올해 5kg 감량을 목표로 하고 있는데,
    한달을 까먹었네요..^^;

부디 성공하소서!!!

• ?
    진쨩 2011.01.27 14:45
    히메님~~이번주 토욜 아츠깡한잔 콜??어때요??푸히히~~~!!!
  • ?
    아응 2011.01.27 14:54
    저도 다이어트해볼까 한번 생각한적있는데

머리가 더 커보일거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기했습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

성공하시길바래요~~~ㅋㅋ
  • ?
    샐리 2011.01.27 17:20
    다이어트 꼭 성공하세요~

제가 감독해드릴게요,,,ㅎㅎ

그래도 밥은 끼니거르지 마세요,,,건강 상합니다,,,
  • ?
    핑구(김성만) 2011.01.27 20:25
    한때 열풍이 불었던 바나나 다이어트는 어떠신지요 ㅎ

저는 점심밥먹고 바나나를 하나 먹으면 배도 부르고 아주 좋더군요 ㅎ

쓰러지지는 마시구요... 홧팅 ^^
  • ?
    mori 2011.01.27 21:16
    그럼... 전.... 목표하나를 동포에.....
    금연을.....
    아직공포전.... 올해안에...... 시도해볼려구요 ㅋㅋ
    참 어려운 목표를 잡으셨군요;;;;

혹 다음 먹벙이나 뒷풀이에 참석하시면 그대꺼까지 깔끔하게 먹어드리리다^^