자유게시판

새해 복 많이 받으세요

||0||0어제 가입한놈인지라 '이사람 누구야...?' 하는 분들이 많으시겠지만~

오늘이 설날이네요~
도쿄에 계시는 분들은 떡국 챙겨 드시겠져~?
(전에 신오쿠보에서 슈퍼에 들렸는데, 잠시 일본인지를 잊었었네요 ㅎㅎㅎ)

맛난거 많이 챙겨드시고, 새해 복도 많이많이 받으세요~ ^^

질문한가지~
갤러리에 사진 올릴때 최적의 사이즈가 있나요?
어떤곳은 가로가 800이상이 되면 계단현상이 보이기도 하던데....
    화상사님도 새해 건강하시고 복 많이 받으세요. ^^

사진 올리실때,
    가로 사이즈가 1240px 이하로 올리셔야 좋습니다.
    그 이상이 되면 1240px로 자동리사이즈를 하게 되어 로딩이 겁나리(?) 느려집니다.
  • ?
    진쨩 2011.02.03 15:29
    새해 복 많이 받으세요~~질문답글은 보물상자님이 해주셨으므로 패슈~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    화상사공 2011.02.04 11:42
    보물상자님이 여기 대빵이신거 같군요~
    앞으로 잘 부탁드립니다 굽신굽신 ^^;
  • ?
    화상사공 2011.02.04 11:42
    진짱님도 새해복 많이 받으세요 ^^