자유게시판

어~ 이거 뭐지 -_-;;

||0||0

그냥.. 네이버 지식인에 뭐 검색하러 들어갔다가

몇개 답변 달아주고 나온게 전부인데..

스타바 커피 한잔 ㅡ.ㅡㅋ

• ?
    순정 2012.06.14 11:56
    단! 한국에 가야 한다는 점~~~~ 하지만 당첨 된것은 기쁜일이죠.ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.06.14 12:04
    축하합니다...

커피한잔하러 한국가야겄네 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2012.06.14 13:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피한잔 하시러 한국 오셔야죠 ㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.06.14 13:18
    와~~ 축하합니다..
    일본으로 보내줄지 궁금해 지네요~~!!!
    보내줘도 한국에서만 사용가능하면 어케해야하져...ㅎ
  • ?
    묵천향 2012.06.14 17:48
    오 축하드려요^^
    전 당첨되본적없는데 ㅋㅋㅋ
    보물상자 2012.06.14 20:44
    컥~ 추카 드려요~

이젠 네이버지식인이라 불러야 되나요?
  • ?
    slr지기 2012.06.15 10:35
    추카 추카
    전 여지껏 이벤트에 당첨된적이 한번도 없는데...
    상품의 가치, 수령여부를 떠나 부럽네요..
  • ?
    Seikan 2012.06.15 13:23
    제목만 보고 서남용 개그 하시는 줄...
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.15 21:31
    제목은 그거 맞습니다 ㅋ
  • ?
    진쨩 2012.06.17 02:06
    우오~지식인??ㅋㅋㅋ 저주세요~캬캬캬~~~