자유게시판

iOS업뎃후 카톡

||0||0잘 되시나요?

제. 아이폰과 아이패드는 카톡이 안되네요...;:

누군가가 카톡으로 메세지 보내면 알림은 오는데요

카톡열고 들어가면 메세지가 나티나질 않습니다 ㅠㅠ

그리고 메세지 보내기도 안되네요....;;;
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.24 08:26
    저는 문제 없이 잘 되고 있습니다.

두개의 그룹에 발목 잡혀서 하루에 수백번씩 카톡~카톡~ 하네요 ㅡ.ㅡ;;

단말기, 아이튠즈 보관함에서 아예 싹 삭제하고 다시 재설치 한번 해보세요.

아 물론 삭제하면 이전 대화 내용은 사라질껍니다.
  • ?
    하루아키 2012.09.24 09:13
    저도 별문제 없이 잘 됩니다~! ^^
    사용 빈도가 적어서 모를수도 있지만요.. ㅡㅜ;
  • ?
    아응 2012.09.24 18:18
    저도 카톡은 아무 문제 없습니다...ㅎ

페이스북 알림이 똑바로 안울리는문제가 있어서 그렇지 ..ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2012.09.24 21:42
    몇번을 지우고 다시 깔아도 안되네요 ....;;;

짜증나요 ㅎ
  • ?
    Seikan 2012.09.24 23:08
    카톡 회사에 문의해 보세요..
  • ?
    由奈Pa 2012.09.25 07:36
    그그저께 문의메일 보냈는데 답장이 없네요...;;