EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:01:16 16:34:12만든이Kitazono Shin노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)320조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.33 (1/3) EV촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x830

||0||0http://photos.80port.net/bbs/data/psdmusic/04_Smile_Smile_Smile.wma너무나도 추웠던 어느 일요일..
그저 함께 있을수만 있다면 어디든 최고의 장소가 되었던,
마음만은 너무나도 따뜻했던 어느 일요일..^^

.
.
.

출사는 했긴 했는데..
뭐 찍은게 없네요...ㅎ

추위를 피해 들어간 이름도 모르는 쇼핑몰 건물에서..
음료하나 없이 한시간 이상 수다를 떨었던거.... 다들 기억하실려나??

나도 역시 그대들만 있음 행복하다우~

누구 다리 일까요~?
알아맞춰봅시다~~~

• ?
    Oldboy 2011.01.18 04:03
    ㅋㅋㅋ, 제다리도 있군요.
    마지막 카페에서의 슬라이스잇 너무 잼 났습니다.
    역시 박사님은 뭔가 달라도 다르시더군요.
    담번에도 쇼킹한 앱들로 여러분들을 경악시켜드리죠.
    기대하시라 개봉박두ㅡㅡㅡ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.18 07:37
    나두 언능 사진 정리 해야 할텐데;;; 요즘 너무 게을러 졌네요;;
    반성하고 다시 활동 열심히 하겠습니다.ㅎㅎ
  • ?
    아응 2011.01.18 10:18
    몇분은 닉네임을 알 법도 합니다 흐흐~ㅎㅎ
    맨 왼쪽에 계신분이
    올드보이님이 아닐까요?

일요일...
    정말 엄청 추웠죠...
  • ?
    짱규 2011.01.19 09:45
    따뜻한 날 출사 기대해 봅니다

푸딩가게에서 女子会 재미있었어요 ㅎㅎ
  • ?
    Oldboy 2011.01.20 16:14
    얼굴을 안보고도 사람을 알아보는 능력은 가히 대단하십니다.
    전 얼굴과 이름이 매칭이 안되서 매번 혼나는뎅... ㅜ.ㅠ;
  • ?
    Oldboy 2011.01.20 16:15
    우리도 女子会했는데 왜 할인을 안해 줄까요?
    스민님 안계셨으면..

게이카이...?