EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Macintosh촬영일자2014:07:26 17:51:55만든이Bruce S. Joux노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정1.67 (5/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1500x1000

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Macintosh촬영일자2014:07:27 11:16:02만든이Bruce S. Joux노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1500x1000

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Macintosh촬영일자2014:07:27 13:17:41만든이Bruce S. Joux노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1500x1000

||0||0http://photos.80port.net/bbs/data/psdmusic/2014/07/28/45204797153d64726bca6e.mp3토쿄 아쯔이~!!

헐... 이음악은!!!

헉... 그것보다 어떻게 내가 이 음악을 알지??;;;;;;;;

오프라인 사진 맞네요.. 나뉘어 찍히긴 했지만, 출사에 참여했던 사람들 다 들어있네요 ㅎㅎ

일요일도 어김없이 7시에 일어나고 말았는데, 걍 더워도 나갈 껄 그랬어요..
  • ?
    음악이 싄나네요~ ㅋㅋ Tokyo hothot!!
  • ?
    由奈Pa 2014.07.28 23:16
    파이어폭스에서는 음악이 안나오네요

플러그인 같은거 설치해야하나봐요 ㅎㅎ

근데 저 아가씨 허리 진짜 개미허리네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.29 07:54
    1번은 어디인가요? 2번은 확실히 하라주쿠인데..
  • ?
    캐세레스 2014.07.29 10:29
    아 졸라 도쿄에서 핫한 음악인데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보물상자 2014.07.30 09:04
    세이칸님이 제일 잘 나왔네요...ㅋㅋ
    기타조노님 저 청바지....더워 미치겠슈~
  • ?
    Seikan 2014.07.30 13:12
    이런걸 모델빨이라고... 아..네.. 구석에 짜져있겠습니다..ㅡ.ㅡ;;