인연 - The Beginning

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Macintosh촬영일자2014:07:27 11:12:25만든이Bruce S. Joux노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)125조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정1.67 (5/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1000x1500

||0||0그녀와 손을 잡은 이후로.. 인연은 시작되었습니다.

제가 사진을 개떡같이 찍어서 걍 버리려 하였으나 잘 찍어 주신 제 사진에 대한 보답을 할 길이 없어 어쩔 수 없이 올려 드립니다.
  • ?
    由奈Pa 2014.07.29 22:42
    손은 과감했지만.....

몸은 그렇지 못했군요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    huga4b 2014.07.29 22:49
    제손을 잡은 여자분표정이,,,, 제가 그리 싫으셨나봅니다
    아주 수수하게 찍으셨네요...

제가 저자리에 있었다면은,
    지대 저질 사진이 찍혔을듯...ㅎㅎ
  • ?
    따뜻한 온정이 느껴집니다.
  • ?
    Seikan 2014.07.29 23:48
    다음에 제가 키타조노님과 저 츠자분을 모델로 혼신을 다한 역작을 찍어 드리겠습니다.
    참고로 속옷은 안 입고 오셔도 됩니다.
    보물상자 2014.07.30 09:06
    huga4b님 저 음흉한 눈 빛...
    지난 토요일에 조카하고 오모테산도 갔을 때,
    저 츠자 만지면서 한장 찍자고 하니까 안 찍더구요...
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.30 09:41
    그 사이 살 빠지신듯 ㄷㄷㄷ
  • ?
    Seikan 2014.07.30 13:16
    "만지면서"...
  • ?
    huga4b 2014.07.30 13:29
    신기한게,,, 뱃살만은 무럭무럭 자라나고 있습니다
    보물상자 2014.07.30 13:42

앗..정정합니다.

" 더듬으면서 "......로...