사루시마 출사

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:16 15:34:58만든이by Pak.S.J노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기900x598

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:16 14:43:44만든이by Pak.S.J노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기598x900

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:16 14:44:11만든이by Pak.S.J노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기598x900

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:16 15:40:04만든이by Pak.S.J노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기900x598

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:16 14:27:28만든이by Pak.S.J노출시간 0.600 s (6/10)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리28.00 (2800/100)mm35mm 환산42mm사진 크기598x900

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:16 14:48:06만든이by Pak.S.J노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (1800/100)mm35mm 환산27mm사진 크기900x598

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:16 14:55:14만든이by Pak.S.J노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (1800/100)mm35mm 환산27mm사진 크기900x598

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:16 15:04:39만든이by Pak.S.J노출시간 0.250 s (1/4) (1/4)초감도(ISO)100조리개 값F/f/40.0조리개 최대개방F/39.999997369164노출보정0.70 (7/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리55.00 (5500/100)mm35mm 환산82mm사진 크기900x510

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:16 15:52:53만든이by Pak.S.J노출시간 0.000 s (1/4000) (1/4000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기607x900

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:05:16 15:55:15만든이by Pak.S.J노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기598x900

||0||0보물상자님의 재촉에 용기를 내봅니다..
날씨좋고 하늘도 좋고  풍경도 좋았는데
사진은 엉망진창이네요..ㅠㅠ

그리고 우리 안싸웠어요..^^
  • ?
    由奈Pa 2010.05.20 07:29
    시원한 하늘과 바다가 마음속까지 시원하게 해주는 듯 합니다

사이좋게 찍은 사진이 있는걸 보니 안싸우신게 맞군요 ㅋㅋ
  • ?
    고추 2010.05.20 09:34
    그리고 우리 안싸웠어요..^^

그날 무슨일이 있었는지 궁금하군요 ^^:
  • ?
    오즈 2010.05.20 09:37
    바다...오랜만에 보네요...^^
    시원한 사진입니다.

근데 k-x는 조리개를 40까지 조일수도 있군요...
  • ?
    마나 2010.05.20 09:42
    시원한 바다 좋네요 ^^
    푸른 하늘과 파라바다색이 너무 상쾌합니다. ^^
  • ?
    이석현 2010.05.20 10:07
    허거덩~ 조리개가 40F야... 우왕~
    싸우시진 않은 듯 합니다. ㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.05.20 10:09
    그나저나 bluesky님 왼팔 소매디자인 때문에
    팔이 백통으로 보여,... ㅠㅠ

이거 장비병 맞나요?
    (공교롭게 바로 아래 환이군의 엄마백통.....)
  • ?
    진쨩 2010.05.20 11:58
    오오.탁!트인 바다가 너무좋아요.
    안싸우셨네요~사이좋게 사진도 찍으시공~~바다색깔이 새~파란게 너무 좋아요.^^*
    그러고 보니 그러네요...ㅎㅎㅎㅎ
    잠깐이지만,
    즐거웠고 시원했던 순간순간이 떠오르네요.... ^^

• ?
    contact 2010.05.20 12:42
    저도 빽통으로 봤다는...
  • ?
    mori 2010.05.20 18:25
    사진 너무 이쁜데요~~ 전 갠적으로 빨간등대! 가 좋아요 ㅋ
  • ?
    空間 2010.05.20 20:31
    다른메이커 번들은 모르겠는데 펜탁스 번들은
    최대망원에서 40까지 조여져요
    ND필터랑 PL필터가 많이 생각나던 하루였습니다..
  • ?
    명달.. 2010.05.20 23:18
    ㅎ..

안싸우셨다니 다행입니다요..ㅋ
  • ?
    칠성 2010.05.21 00:12
    햐~바다 너무 멋지네여~

낚시 하고 싶다는....
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.21 07:12
    새파란 바다색이 인상적입니다.

이렇게 좋은 사진을 왜 묵혀두고 계셨을까요 ㅎ
  • ?
    이환 2010.05.21 18:39
    좀 섬이 작았지만 오랜만에 파란 바다 볼수 있어서 즐거웠습니다...
    배는.........한20년 만에 타보는듯 했습니다...
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.22 16:51
    ㅋㅋㅋㅋ 다시 위로 올라가서ㅠ 사진 다시보고왔습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 백통같아서.ㅋㅋ웃고갑니다.ㅋㅋ
  • ?
    bluesky 2010.05.23 01:18
    난 내 사진이 올라가 잇는줄도 몰랏는데....

백통... 그만큼 팔이 두껍다는 이야기군요..ㅡ.ㅡ
    일본와서 남는건 살들뿐인거 같앙......ㅜ.ㅜ..
    다이또~~ 해야겟엉...~~~.