EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:15 13:26:08노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리84.00 (84/1)mm사진 크기1140x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:15 15:44:53노출시간 0.000 s (1/8000) (1/8000)초감도(ISO)160조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1140x900

||0||0잼있게 놀았습니다.
풍경도 찍고 꽃도 찍고 하늘도 찍고 공원도 찍고 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.05.20 10:38
    흐흐 두번째사진 포즈가 ..ㅎㅎ
    정말 두번째 사진.....ㅋㅋㅋㅋ
    즐거운 시간이었죠잉~ ^^
  • ?
    진쨩 2010.05.20 11:54
    진짜 두번째사진...ㅋㅋㅋ
    근데 왜 저는 저런사진이 더 좋을까요.ㅡㅡ;;
    석현님...장난이 좀 짓궂으셔요.ㅎㅎ(자유게시판도 그렇고.ㅋㅋ)
  • ?
    由奈Pa 2010.05.20 12:06
    ㅋㅋㅋ

두번째 완전 대박이군요 ㅎㅎ
  • ?
    마나 2010.05.20 12:16
    ㅋㅋ 두번째 사진 정말 즐겁네요 ^^
    즐거운 사진 몇장 있는데.. 올려볼까나..ㅋㅋ
  • ?
    空間 2010.05.20 14:42
    정말 즐거워 보입니다...^^
    다음번엔 저도 가고 싶어요~~~~~~
    김영진 2010.05.20 16:25
    정말 즐거움이 사진으로도 물씬 전해지네요 ㅎ
  • ?
    고추 2010.05.20 16:31
    석현님
    은근히 안티시군요 ^_____^
  • ?
    이석현 2010.05.20 17:11
    아~ ㅋㅋ
    진짜 첫 리플의 중요성을 다시 한번 느끼게 되는 순간이네요 ㅋ
  • ?
    이석현 2010.05.20 17:12
    관리인 아저씨에게 쫓겨나면서도 우리는 즐거웠지요~ ㅋ
  • ?
    이석현 2010.05.20 17:15
    아... 이제 장난 안 쳐야지! ㅋㅋ
    점잖게. 잰틀하게.

...

될 리 없잖아!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    빙글 도는 순간인데
    왜 다들 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    욕 먹는건 저 하나로 충분합니다 ㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.05.20 17:16
    그렇죠~! 즐거움이 묻어 나는 사진인데...
    그런데 저 사진 좀 망설이긴 했어요 ㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.05.20 17:17
    뭐 우리 출사 다 재미있잖아요~ ㅋ
    다음엔 함깨 해요~!
  • ?
    이석현 2010.05.20 17:18
    어쩌다가 진짱 안티가 되버렸는지... ㅠㅠ
    저 안티 아니에요~

그냥 즐거움을 즐기는.......
  • ?
    토돌 2010.05.20 18:23
    진쨩님에 대한 사랑이 가득합니다... 쿨럭...

동생으로써...
  • ?
    Dirty™ 2010.05.20 19:25
    두번쨰사진 감동의 물결이네요 ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.05.20 22:37
    뭐...저하나 희생으로 동포클럽이 즐겁다면야뭐...
    이미지고 뭐고 없는데 괜찮아요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    진쨩 2010.05.20 22:38
    제가 언제욕했다고...ㅎㅎㅎ
    욕욕욕욕!!!!

ㅋㅋㅋㅋ 즐거우면 그걸로 된거지요~
    (제자신 보면서도 웃고있는데..ㅡㅡa)
  • ?
    진쨩 2010.05.20 22:39
    은근 아니고...
    그냥 석현님은 대놓고 제안티.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도장 꽝꽝꽝~!!
  • ?
    진쨩 2010.05.20 22:39
    사랑 두번만 했다가는...어후...
    골룸사진 나오겠어요..;;
  • ?
    칠성 2010.05.21 00:17
    ㅋㅋ 제가 챙피하다고 말리기까지 했었지요^^ㅋㅋ

근데 난 저런 진짱이 좋습니다^^ㅋ
  • ?
    이석현 2010.05.21 04:50
    안티도 관심의 표현이라는......
  • ?
    이석현 2010.05.21 04:51
    더 사랑하는 사진 있는데,
    그건 못올리겠어요 ㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.05.21 04:51
    이런 감동 맛보기 힘드실거에요 ㅎㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.05.21 04:52
    윗 사진 보면 안말리고 계속 찍고 있넹 ㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.21 07:16
    두번째사진 잘 보시면

김정렬의 좌우지장지지지... 하는 폼 같아요 ㅋㅋ

즐거웠다면 그걸로 된거지요 ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.22 16:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    소요 2010.05.22 19:59
    크크 재미지네요~~
  • ?
    ponyphoo 2010.06.06 20:22
    사진을 찍는 사람도 찍히는 사람도 근사하다(ノ´▽`)ノオオオオッ♪

写真を撮る人も撮られる人もカッコいい(ノ´▽`)ノオオオオッ♪