EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:05:16 13:11:21노출시간 0.000 s (10/32000) (1/3200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산105mm사진 크기740x495

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:05:16 13:06:23노출시간 0.001 s (10/20000) (1/2000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기765x1104

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:05:16 15:50:16노출시간 0.001 s (10/8000) (1/800)초감도(ISO)125조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리60.00 (600/10)mm35mm 환산90mm사진 크기1104x765

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:05:16 13:22:04노출시간 0.000 s (10/25000) (1/2500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리65.00 (650/10)mm35mm 환산97mm사진 크기1020x722

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:05:16 14:38:41노출시간 0.010 s (10/1000) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/4.2870938501452노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리40.00 (400/10)mm35mm 환산60mm사진 크기980x682

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:05:16 14:54:12노출시간 0.001 s (10/12500) (1/1250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리62.00 (620/10)mm35mm 환산93mm사진 크기980x682

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:05:16 14:09:45노출시간 0.020 s (10/500) (1/50)초감도(ISO)250조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기765x1106

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:05:16 14:03:01노출시간 0.017 s (10/600) (1/60)초감도(ISO)320조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/3.8637453156994노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리29.00 (290/10)mm35mm 환산43mm사진 크기765x1104

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:05:16 14:18:37노출시간 0.020 s (10/500) (1/50)초감도(ISO)400조리개 값F/f/3.8조리개 최대개방F/3.7321319661472노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리25.00 (250/10)mm35mm 환산37mm사진 크기765x1104

||1||0http://mediafile.paran.com/MEDIA_13706824/BLOG/201005/1274359783_1274359862606.mp3사진 이제야 올립니다...
저희 안싸웠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진도 맘에 안들고,
음악선정한것도 맘에 안들고..ㅋㅋㅋ

맘에 드는 날이 있으면,
맘에 안드는 날도 있네요...

-------------------------------------------

사진에 지적은 감사히 받겠습니다!!
부탁드려요~ ^ㅇ^

• ?
    LoveLetter 2010.05.20 22:06
    자플 필수...

사진 사이즈도 안맞구...
    아하하하 ^^;;;
  • ?
    토돌 2010.05.20 22:07
    이야 사진 너무 너무 좋네요...
    플레어마저 아름답습니다.

그런데 환님은 투바디네요.
  • ?
    진쨩 2010.05.20 22:35
    우어!!!!!!!마지막에서 세번째사진...하늘에서 빛이 내려오는거 같아요~~이쁘다~~이쁘다~~
  • ?
    명달.. 2010.05.20 23:09
    오호..

다 좋은데요..

플레어 사진 진짜 좋구요..^^
  • ?
    키달 2010.05.20 23:21
    다 좋은데요 ㅎ
    근데 위에서 3장은 뭔가 이상한데;;
    뭐지;;
  • ?
    마나 2010.05.20 23:25
    우와~!! 베네팅 사진 좋은데요 ^^
    이렇게 멋진 사진 최곱니다. 우와~
  • ?
    칠성 2010.05.21 00:21
    그림같은 사진이야~

잘 찍었구만~겸손하기는^^
  • ?
    由奈Pa 2010.05.21 00:23
    밑에서 세번째 사진의 베네팅은 자연산인가요?

이쁘게 담으셨네요.^^
  • ?
    空間 2010.05.21 00:52
    밑에서 세번째 사진은 자연산인가요?
    내사진은 빨리내려야할듯..ㅠㅠ
  • ?
    이석현 2010.05.21 04:49
    캐논은 무서워서 태양이랑 맞짱 뜨기 무서운데...
    전 마지막 사진이 좋아요
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.21 07:18
    미해군기지 앞 까지 가셔군요...

저앞에 사루시마가 있나보네요... 저는 왜 저섬을 몰랐을까요..

담엔 저두 저섬엘 가고 싶습니다 .
  • ?
    고추 2010.05.21 11:06
    플레어가 멋지게 나왔군요.

너무 겸손떠는거 아니냥? ㅎㅎ
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 11:14
    환오라버니 뒤에맨 가방 살짝 들어봤다가...ㅡㅡ;;

카메라 투바디에 렌즈에..
    진짜 무거웠을듯해요
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 11:15
    아하하하^^;;

칭찬 감사드립니다...
    왠지 쑥스러워서....^^;;;;
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 11:16
    감사합니다...^^
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 11:17
    구름이랑 섬이랑 수평으로 되어 있어서...
    그래서 좀 이상해 보이는건가요??
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 11:17
    ^^;;;

감사합니다.....
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 11:19
    겸손한게 아닌데.....ㅡㅡ;;;
    ㅎㅎ
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 11:20
    자연산입니다..
    베네팅이라는 존재를 며칠전에 알았는데,
    사진찍는데 나오길래
    아~ 이거구나 하면서 막 찍어댔다는....ㅋㅋㅋ

근데 무식이 상팔자라고,
    태양이랑 맞짱 뜨면 머 어떻게 된다고 들었던거 같은 기억이...^^;;;
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 11:21
    왜이러십니까....ㅡㅡ;;
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 11:21
    맞짱뜨면 어떻게 되는건가요??
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 11:22
    여기가 미해군기지 앞인가요??
    군함이 있는곳이 여기말고 반대쪽에 하나 더 있었는데..
    걸어가기에는 너무 멀더라구요..
    그래서 포기했었는데...
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 11:23
    멋지게 나왔다니 일단 다행이네요...ㅋㅋ
    근데 겸손은 아닙니다...^^;;
  • ?
    키달 2010.05.21 12:23
    플레어입니다요 ㅎ
  • ?
    키달 2010.05.21 12:24
    아놔;;;
    플레어 현상입니다;
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 12:41
    아... 헷깔려요! ㅋㅋㅋㅋ

몇몇분도 다 틀린듯..ㅋㅋㅋ
  • ?
    키달 2010.05.21 12:45
    혹시 카메라 기능 중에 다이렉트 뭐시기라는 기능 썼수?
    구도가
    안정감이 있고 아주 깔끔하니 좋습니다. ^^
    정말 많이 느셨어요.... ^^

위에 세장은 크롭한건가요?
    크롭한 화질같이 보여서요.... ^^;;
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 15:25
    음....잘 모르겠어요..
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 15:28
    늘었나요?? 그렇담 다행이네요...ㅠㅠ
    근데 아직도 갈길이 먼........

제일 위에 사진은 비네팅때문에 크롭한거구요..
    두,세번재는 안했어요...

아.. 화질이 도대체 왜저런지....ㅠㅠ
  • ?
    이석현 2010.05.21 19:09
    맞짱 뜨면 카메라 반사경 근처 검정색 부품이

타.들.어.갑.니.다.

캐논 일부 제품에 한정된 결함이므로 걱정 안하셔도...
    (상태를 보고 싶으시면 리니엘 군을 만나세요)
  • ?
    둥글레 2010.05.21 19:36
    와우~~ 정말 멋있는 사진입니다.
    전 언제쯤 이런 내공이 생기려나..^^
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 23:42
    왜그러십니까..

건담 보니깐...
    건담카페 가야되는데...ㅎㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2010.05.22 08:13
    다 좋은데 개인적으로는 마지막사진에 제일 맘에 드네요..^^
  • ?
    햇살의 흔적 2010.05.22 18:19
    다 좋은 사진들이네요
    저도 이런 사진 많이 담고 싶지만 아직 실력이 부족하다는....
    하핫~
  • ?
    bluesky 2010.05.23 01:21
    느낌 좋으네...^^
    난 메모리카드 뻑가서...사루시마 사진은 사요나라... 햇어... ㅜㅜㅜㅜㅜ
    나에 사진 돌리도....ㅡ.ㅡ돌리도....
  • ?
    6번째7번째 사진 원추....ㅎ

플레어가 뭔지 모르는 1인
  • ?
    LoveLetter 2010.05.24 10:45
    저도 마지막 사진도 살짝 마음에 들어요...

그 뭔가가....
  • ?
    LoveLetter 2010.05.24 10:45
    둥글레님 사진 좋으시던데 왜이러세요..ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    LoveLetter 2010.05.24 10:46
    언니사진도 보고 싶었는데.....ㅠㅠ
    복구 안되나요??
    복구 프로그램 돌려보지~
  • ?
    LoveLetter 2010.05.24 10:47
    ㅎㅎㅎ
    나는 7번째 사진 맘에들어요...ㅎㅎㅎ

플레어에 대한 강의는 자유게시판 키달오빠의 글을 보시면
    알수 있으십니다...ㅎㅎ
  • ?
    별다세 2010.05.31 13:25
    햐.. 밑에서 세번째 사진 정말 맘에 드네요. 참.. 사진 잘봤습니다.