우리들의 이야기...

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:05 20:59:54만든이Bomulbox 노출시간 0.008 s (8/1000) (1/125)초감도(ISO)4000조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm35mm 환산24mm사진 크기1100x960

||0||0.

오늘

우리들의 이야기...

.

저 활짝 웃는 모습들 보이시죠?

오늘도 그맘큼 즐거웠답니다.... ^^

.

모르시는 분들을 위해

소개 드립니다.

우측 아래부터 시계방향으로

아알프님, 아응님, 콘스탄틴님, 키타조노님, 더티님, 소요님, 애기벌레님, 오렌지페코님, 구은경님, 7월의너구리님, 칠성님,
그외 얼굴이 안나오신 토돌님과...
인증샷 찍느라고 바쁜 저 ^&^
또 컨택님.... ^^;;

즐거운 시간 감사드립니다. ^^

행복한 밤 되시고,
즐거운 일요일 되세요.... ^^

BGM
=  Today  =

하나꼬 2010.06.06 00:28
    와...사람이 많네요...ㅎㅎ
    일단 아알프님 퇴원 축하드립니다..ㅎㅎ
    다들 즐거운 모습이 너무 보기 좋네요..ㅎㅎ
  • ?
    검바위 2010.06.06 00:45
    언제 이렇게 많이들 모이셨어요^^
    다들 즐거운 웃음이 보기 좋습니다.

저는 마지막이됄 운동회 사진찍고 왔습니다.
  • ?
    ponyphoo 2010.06.06 00:46
    즐거울 것 같다♪나도 참가하고 싶었습니다! !

楽しそう♪私も参加したかったです!!
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.06 01:16
    아.. 요코하마 이길 바랬는데 ㅠ.ㅠ
  • ?
    마나 2010.06.06 01:22
    우와~ 많이 모이셨네요..^^
    즐거우셨겠습니다.
  • ?
    오즈 2010.06.06 09:28
    아~~ 아침부터 짜장면이 먹고싶어지네요..ㅡㅡ
    신라면이라도 먹어야겠습니다.^^
  • ?
    Constantine 2010.06.06 09:28
    도착 하시자마자 올리셨네요. ^^

어젠 수고하셨습니다. 다음엔 출사 같이 가요~~ ㅎㅎ
    이것이 제가 일본을 고집하고 있는 이유입니다...^^

모두와 함께 있을땐,
    근심도 걱정도 없이 그저 웃고 떠들 수 있는 곳..

제가 지키고 싶은 소중한 것들 중 하나입니다..^^

좀 자야 겠습니다..
    저기 얼굴큰(?) 칠성님집에까지 가서 밤새 마셨더만...

내일부터 한주간 어떻게 일을 할까 걱정입니다..
    몸상태가 말이 아닌데...;;;
  • ?
    구은경 2010.06.06 11:42
    ㅎㅎㅎㅎ 어제는 재미있었습니다..담 출사도 기대되네요..
  • ?
    히메로스 2010.06.06 11:56
    어제 풍금 오기전에 멤버들이군요.
    아....나도 또라이 가고 싶오~~~~
    담에 함께해요~
  • ?
    아알프 2010.06.06 12:22
    아응님 미안해요ㅡ ㅡ 제 머리가 큰가봐요 ㅜㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.06 12:23
    언제 출사참석해본게 마지막인지...

부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.06 12:28
    사.이.다? 금주중?
  • ?
    由奈Pa 2010.06.06 12:49
    다시 보니..

또라이군요.^^

짱개는 맛있게들 드셨어요?^^
  • ?
    Dirty™ 2010.06.06 16:10
    어제는 즐거웠습니다^^;
    동갑내기 친구도 만나고 좋은자리였습니다
    자주뵙겠습니다^^
  • ?
    칠성 2010.06.06 16:17
    너무 즐거운 하루였습니다^^

어제는 나쁜버릇? 도 고칠수있는 좋은 하루였습니다~

모르는 사람이면 그런 말도 안 해 줄텐데....

그렇게 저를 위해 하나하나 이야기 해주시는 것 자체가 전 너무

행복합니다^^
  • ?
    토돌 2010.06.06 16:56
    어제 덕분에 참 즐거웠습니다.

많은 좋은 분들과 만날 수 있어 너무 좋았습니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.06 19:56
    빠알간 짬뽕국물이 너무나 군침이 도는군요...

다들 표정 좋으시네요 ^^
  • ?
    키달 2010.06.07 16:03
    재밌었겠습니다 ㅎ
    저기는 일주일에 한번은 가는 듯합니다 ㅎㅎ

근데 6월이 아니라 7월로 알고 있는데요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    햇살의 흔적 2010.06.07 21:15
    부럽부럽~
    다음엔 저도 꼭!!
  • ?
    ggamdi 2010.06.14 22:55
    저도저도 담에 꼭!!!