EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:06:05 14:05:31노출시간 0.040 s (10/250) (1/25)초조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기800x532

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:06:05 15:55:06노출시간 0.020 s (10/500) (1/50)초조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (240/10)mm35mm 환산36mm사진 크기800x532

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:06:05 16:02:58노출시간 0.002 s (10/5000) (1/500)초조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정715827882.33 (4294967294/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산105mm사진 크기800x532

||0||0

급작스레 참가한 첫 출사.

좋은 사람들과 즐거운 시간이었어용~ ^^*  담에 또 출사 같이가요~~ ㅎ

뵙게 되어 정말 반가웠습니다..^^

역시나 라비타의 사진이 올라왔군요..

개인적으로 지유가오카의 최고의 포인트가 아닌가 싶네요..

모델이 있음 저기가서 하루죙일 찍어 보고 싶어요...

마지막 사진..

다리위에 다리네요.. ㅋㅋ
  • ?
    둥글레 2010.06.06 10:27
    지유가오카에 저런 곳이 있군요.
    다음에 가봐야겠어요.^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.06 11:29
    지유가오카는...

데이트코스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(못가서 배아픈 1인)
  • ?
    마나 2010.06.06 11:36
    우와 멋진곳 다녀오셨군요..^^
  • ?
    구은경 2010.06.06 11:43
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사진 멋있네요...
  • ?
    由奈Pa 2010.06.06 12:12
    육개장인가요?

맛있어보여요 ㅠㅠ
  • ?
    소요 2010.06.06 12:26
    콘테이너님 안녕하세요~

우와 마지막 사진 외국같네요.
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.06 12:27
    일본도 외국이거든 ;;;;;;

하긴 나도 여기가 외국이란 느낌은 없으니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Constantine 2010.06.06 12:42
    저도 만나뵈서 반가웠습니다 ㅎ 담엔 같이 출사 가요~ ㅎ

마지막 사진은 사람 없을때 찍고 싶었는데, 죈종일 왔다갔다 해서 포기 샷 ㅡㅇㅡ
  • ?
    Constantine 2010.06.06 12:45
    돈코츠 라멘(辛) 이에용 ^^
  • ?
    neofuz 2010.06.06 12:46
    지유가오카....오래간만이네요...예전에는 자주 갔었는데....카페도 괜찮은 곳도 많고...케잌이 괜찮은 집도 많죠...
    어쨋든 데이트 코스에 1표..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Constantine 2010.06.06 12:47
    안녕하세요~

라비타가 自由が丘에 유일한 메다마 라고 하지요 ㅋ

근데... 제 닉은 [ 콘스탄틴 ] 이에요 ㅜㅇㅜ
  • ?
    Dirty™ 2010.06.06 14:21
    아 라면만 눈에 들어오는 이현실을 우찌할꼬 ㅠㅠ
    어젠 즐거웠습니다
    그런데 카메라 모아서 찍는건 끝내 못찍었내요 ㅎㅎㅎ
    5명만나서 5명다 다른회사 카메라 들고있는게 흔치않은데 말이죠
  • ?
    토돌 2010.06.06 15:38
    어제 뵈어서 반가왔습니다.
    저는 아직 지유가오코 못 가봐서 좋은 참고가 될 것 같습니다^^
    라면은 돈코츠라면 같은데... 왠지 빨간 것이 맛있게 보이네요ㅋㅋ
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.06 15:40
    배고프신가봐요 ㅋㅋㅋ
    진짜 카메라 모아놓고 사진을 못찍었네요 ㅜㅜ 신기했는데!!
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.06 15:42
    앗 저도 이제 사진을 올려야 겠습니다 ㅎㅎ
    근데 필름을 스캔하고 와보니 죄다 소품들만 찍어놨더라구요 ㅜㅜ
    이곳이 지유가오카인지 아닌지, 말 안해주면 도무지 모를.... ㅜㅜ
  • ?
    칠성 2010.06.06 16:20
    어제 뵙게되어 너무 반가웠습니다^^

저 라면으로 해장 하구 싶네여~~
  • ?
    ponyphoo 2010.06.06 19:56
    맛있을 것 같다^^그리고···지유가오카···디즈니시의 곤도라? 라고 생각했습니다^^

美味しそう^^
    そして・・・自由が丘・・・ディズニーシーのゴンドラ?かと思いました^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.06 20:00
    저 바이킹같은 보트는 저기가면 꼭 타줘야할것 같은데요.

• ?
    핑구(김성만) 2010.06.06 20:02
    콘테이너...ㅋㅋ 아흑 심했넹...

근데 읽기에 따라서는 그럴수도 있겠네요 ㅎ
  • ?
    Constantine 2010.06.06 20:08
    그냥 전시용이 아닐런지요 ㅋ
  • ?
    Constantine 2010.06.06 20:09
    ディズニーシーに行った時、ゴンドラに乗ってみたかったけど乗れなくて残念です ^^;
  • ?
    Constantine 2010.06.06 20:10
    칠성님 저도 반가웠습니다. ^^
  • ?
    Constantine 2010.06.06 20:12
    가까운 곳에 지내시는 분을 알게되서 반갑습니다. ^^
  • ?
    아응 2010.06.06 21:05
    아핳 ..ㅎㅎ라멘 정말 맛났는데 ...ㅎㅎㅎ

어제 뵙게되어반가웠습니다~ ㅎㅎ
    아...라멘라멘라멘라멘라멘....

어제 반가웠습니다.
    앞으로도 잘 부탁드려요~ ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.06.07 01:45
    컴퓨터 모니터로 보니까 라면으로 보입니다.^^

아이폰으로 봤을 땐 육개장인줄 알았어요.ㅎㅎ
  • ?
    라멘 츠케멘 복쿠이케멘~~
    콘틴 님 이케멘?!
  • ?
    히메로스 2010.06.07 10:02
    두번째 사진 보면서
    뭘 저렇게 빠글빠글 모여있나 했더니
    다들 울 동포님들이군요...ㅋㅋㅋㅋ

커플들의 데이트코스를 장악하신
    울 동포님들 화이팅! 잘한다~~~히히히
  • ?
    별다세 2010.06.07 16:24
    콘스탄틴님 사진 실력도 넘 훌륭하시군요. 두번 모두 벙개에서만 만나서 그런지.. ㅋㅋㅋ 망설이시더니 결국 출사가셨군요.
    가길 참 잘했단 생각드시죠? 담엔 저도 꼭 갑니다.
  • ?
    Constantine 2010.06.07 20:26
    사진은 실력이 미천하여 ㅋㅋ 패쑤~

역시 출사는 가길 잘한거 같아요~ 담엔 같이 go go go~ ^^
  • ?
    Constantine 2010.06.07 20:28
    두번째 사진에 보이는 인물중에 동포 멤버는 젤 앞 두분뿐입니다. ㅋ

나머진 일본애들인데 급작스레 단체로 와서 한참을 돌아당겨서 중간에 사진 찍는거 스톱했습니다. ^^;;
  • ?
    Constantine 2010.06.07 20:30
    아핳핳 ~ 나츠카시한 복쿠이케멘 입니다 ~ ㅋㅋ (요즘 이사람 TV서 무지 씹히고 있는듯)
  • ?
    햇살의 흔적 2010.06.07 21:18
    좋은 곳 같아요~
    다음엔 나도 한 번 가봐야 겠군요
  • ?
    키달 2010.06.08 12:01
    담에는 20명 정도 대거 출사 잡아볼까요?? ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.06.08 12:24
    라멘라멘...맛나겠어요~효홍홍~~