EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SLP800소프트웨어Adobe Photoshop CS Windows촬영일자 : : : : 사진 크기469x700

EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SLP800소프트웨어Adobe Photoshop CS Windows촬영일자 : : : : 사진 크기800x536

EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SLP800소프트웨어Adobe Photoshop CS Windows촬영일자 : : : : 사진 크기800x536

EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SLP800소프트웨어Adobe Photoshop CS Windows촬영일자 : : : : 사진 크기600x402

EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SLP800소프트웨어Adobe Photoshop CS Windows촬영일자 : : : : 사진 크기600x402

||0||0

지유가오카 출사 즐거웠습니다 ㅎㅎ
드디어 카메라 사고 처음으로 제대로(...) 필름 넣어서 찍고 스캔했습니다.
라 비타 사진 외에는 전부 소품을 찍은 사진이라, 말 안하면 지유가오카 인지 아닌지도 모를지경이지만요 ㅜㅜ

출사 인증샷 이랑 그 전날 있었던 찜닭 벙개 사진도 같이 올렸어요~
찜닭 맛있었으요 ㅜㅜ 남은 양념에 당면이랑 밥이랑 비벼서 촵촵! 최고!
  • ?
    Dirty™ 2010.06.06 16:50
    와 역시 필카는 분위기가 뭔가 틀린데요 색감이나 이런것도^^
    갠적으로 첫번째사진 이쁘게 잘나왔어요 ㅎㅎ
    현상이 이렇게 빨리 되다니 놀라울 따름입니다...?

지유가오카의 아기자기 함과 모두의 즐거운 모습이 잘 답겨 있군요^^

마지막 찜닭사진은...

키달님과 소요님.. 둥글래님밖에 모르겠네요...

왠만한 출사에는 참석하고 있는데, 아직 모르는 사람들이 왜이리 많은지...;;;;
  • ?
    Dirty™ 2010.06.06 17:32
    잘들어가셨습니까?
    일어나니 안계시던'_'
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.06 20:05
    저기 호리병같은 병은 뭐래요...???

저는 아는분이 한분도 안계시네요... 저 신입인가 봐요...ㅠㅠ
  • ?
    ponyphoo 2010.06.06 20:05
    소품 사진이 스테키~hanako적? ? 사진을 나도 찍고 싶습니다^^

밀러의 사진도 사랑스러워서^^
    이번에는 함께 하고 싶습니다♪

小物写真がステキ~hanako的??な写真を私も撮りたいです^^

ミラーの写真も可愛くて^^
    今度はご一緒したいです♪
  • ?
    Constantine 2010.06.06 20:16
    어제는 출사 & 뒷풀이 수고 하셨어요~ ^^

그나저나 휘르므는 역쉬 있어 보이네용 ㅎㅎ 담엔 저도 휘르므 시도를~~ ㅋ
    한방에 올리시는군요... ^^
    어제 잘 들어 가셨는지....?
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.06 22:27
    감사합니당 ㅎㅎ
    라 비타에서 많이 찍었다고 생각했는데, 그나마 딱 저거 한장 밖에 없더라구요 ;ㅁ;
  • ?
    Anna 2010.06.06 22:28
    사진 분위기 좋은데요...나중에 화일로 보내주세요...ㅋㅋ 싸이에 올리고 싶네요..ㅋㅋ
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.06 22:33
    현상 ? 은 아니고 ... 스캔을 했습니당 ㅎㅎ
    (원래 스캔도 이렇게 빨리 되는게 아닌가요 ..... ㅜㅜ ? 아 모르겠습니다 점점 더 공부해야 될것들이 늘어가고 있어요)
    찜닭 사진에서 얼굴이 가려지신 분들 -진짱님이랑 콘스탄틴님- 이 꽤 있으십니다 ㅋㅋ
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.06 22:36
    저도 잘 모르겠어요 ㅋㅋ 까페 밖에 디스플레이되어 있었습니다 :)
    그저 에비앙이 써진걸 보니, 뭔가 물병인거 같기는 한데요 ... ㅎㅎ
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.06 22:39
    거울 사진 이렇게 찍는 거 재밌어서 좋아합니다 :D
    또 만나보고 싶어요 ! 조만간 만날 수 있기를 바랍니다 ^^
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.06 22:40
    네, 콘스탄틴님도 수고하셨어요 ! ㅎㅎ
    콘탁스 있으시다고 하셨죠 ?? 꼭 찍어보셨으면 좋겠으요 *_*
    저도 그 옆에서 ... 어떻게 ... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.06 22:43
    네, 잘 들어왔어요 ...... ㅎㅎ
    어제 넘어진거 아직도 생각하면 창피합니다 ㅜㅜ
    아, 혹시, 사진 따로 나눠서 올리는게 나은가요 ;ㅁ; ??
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.06 22:46
    감사합니다 ㅎㅎ
    안나님 사진도 보고 싶어요 '_')!
  • ?
    토돌 2010.06.06 23:51
    지유가오카 풍경 잘 봤습니다.
    아기자기한 것이 너무 좋네요.

그런데 저도 찜닭이 먹고 싶어요 ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.06.07 00:16
    구도가 깔끔하니 좋네여~

셤은 이제 어느정도 정리되셨는지~^^
  • ?
    마나 2010.06.07 00:52
    이야~ 한장한장 느낌이 너무 좋습니다. ^^
    즐거운 출사와 벙개셧군요...ㅎㅎ
  • ?
    히메로스 2010.06.07 10:00
    사진을 보고
    매일 담에 가지 뭐 담에 가지 뭐....했던
    나를 원망하고 있는 중....

날 좋은 날가서 카페에 앉아 하루종일 있어야겠어요. ㅋㅋㅋ

글구.........나도 찜닭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.07 19:24
    찜닭 진짜 맛있었어요 ㅋㅋ
    언제한번 또 먹벙이 있기를 바라고 있습니다 :) !
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.07 19:24
    윽... 네 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌겠어요, 이미 지나가버린거 ㅜㅜ
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.07 19:25
    감사해요~ ㅎㅎ
    날씨도 햇빛 맑음에, 동포분들도 좋은 분들이시고, 재밌는 출사였습니다 'ㅁ'
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.07 19:26
    진짜 날 좋을때 카페에서 멍때리기(?) 좋은 곳인거 같아요 ㅋㅋㅋ
    찜닭 또 먹으러 가요! 우후훗 +_+
  • ?
    진쨩 2010.06.07 22:10
    아아~역시 필카의 매력이~필카의 냄새가 솔~솔 나는게 마음이 따듯해지고 좋네요...
    이렇게 또 필카의 느낌에 뽐뿌질이 오는건가요...;;
  • ?
    Dirty™ 2010.06.07 22:34
    저도 사진좀 보내주요~~ 아 필름 너무좋다아~
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.07 22:52
    필카 매력 있으요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽐뿌 막 받아주셔요 !
    저는 이제 필름도 좀 바꿔가며 써보고 싶어서 이것저것 알아보고 있습니당 +_+
    이제까지는 싸게 한번에 구입한 한가지 종류밖에 안써봤어서요 ㅜㅜ
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.07 22:53
    필름 좋죠 ?? ㅋㅋㅋ 사진은 쪽지 드릴게요 확인해주세요 ~
  • ?
    키달 2010.06.08 11:58
    저도 지인 중에 한 분이 필카 주신다고 했는데 ㅎㅎ
    아.. 찍어보고 싶다 ㅎ