10.06.05 自由が丘

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A550소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:06:05 15:06:52노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/1.8025009252217노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드spot촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기508x740

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A550소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:06:05 15:14:10노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/1.8025009252217노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드spot촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기507x740

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A550소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:06:05 15:15:10노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/1.8025009252217노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드spot촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기493x740

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A550소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:06:05 15:33:54노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/1.8025009252217노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기507x740

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A550소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:06:05 15:42:49노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/1.8025009252217노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기508x740

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A550소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:06:05 15:44:16노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/1.8025009252217노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기507x740

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A550소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:06:05 16:13:40노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/1.8025009252217노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드spot촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기740x495

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A550소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:06:05 16:14:37노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/1.8025009252217노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드spot촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기507x740

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A550소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:06:05 16:33:59노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/1.8025009252217노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드spot촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기507x740

EXIF Viewer사진 크기504x504

||0||0http://sticube.clubbox.co.kr/common/swf/Widget.swf?wid=0024D4002421001B20002130008110005120000CCC0071C5첫출사 지유가오카에 다녀왔습니다.
좋은사람들과 좋은시간을 보낸것같습니다^^

담에 기회가되면 또 갔으면 하는 바램입니다.

• ?
    아응 2010.06.06 19:44
    느낌이 굉장히 좋군요 ...ㅎㅎ 왠지 제 사진들은 정말 못올리겠네요 ㅠㅠ

참석 감사드립니다 ..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.06 20:05
    지유가오카 한번 가보고 싶군요.^^

도쿄에 5년을 살았는데도..ㅎㅎ

한번도 못가봤어요..^^;
  • ?
    ponyphoo 2010.06.06 20:10
    분위기가 모두 멋지네요^^

센스가 빛나고 있습니다^^
    나도 지유가오카 가고 싶었다∼

雰囲気がどれもステキですね^^

センスが光っています^^
    私も自由が丘行きたかった~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.06 20:11
    저곳도 낭만이 흐르는 거리이네요.

여유롭게 노천카페에서 커피한잔 하면서 자유를 누려보고 싶습니다.
  • ?
    Constantine 2010.06.06 20:20
    사진 좋습니더~ 역시 사진은 내공이 있어야 된다는 ㅜ__ㅜ
    아기자고 하고,
    색도 이쁜 동네군요.... ^^

담에 저도 이동네 한번 가봐야겠습니다...
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.06 22:22
    진짜 사진 좋아요 ㅜㅜ ! 저는 특히 저 표지판 사진이 맘에 듭니다 +_+ ㅎㅎ
  • ?
    Anna 2010.06.06 22:31
    사진 멋진데요...역시 꽃사진....컴터로 보니까 더 예쁘네요...
  • ?
    마나 2010.06.06 22:54
    이야~ 좋습니다. 아기자기한 모습이..ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.06.07 00:22
    감성적인 사진 너무 좋네여^^

전 예전에 가보았지만 뭘 찍었는지...
    멀리서 오셔서 예정에 없던 하룻밤도 새고;;; 참 고생 많이하셨을거라 믿습니다..

저는 아침에 모두와 일어나 상큼한(?) 해장라면을 한사리 하고 헤어지려 했으나...;;
    불편해 잠을 못자겠더군요.. 다음 한주를 완전 망칠것 같아 새근새근 주무실때 몰래 빠져나왔씁니다..;;

제가 봤을땐 지유가오카만의 포인트를 잘 담아내신것 같은데..

어떻게 원하시는 사진은 담아가셨나요?

아니라면..

뭐 별거 있습니까.. 다음에 또 오세요..^^;
  • ?
    히메로스 2010.06.07 10:08
    오~~
    의외로 새심함이 돋보이는 사진!

저도 꼭 가서 찍고 싶게 만들어주셨습니다.
    감솨!
  • ?
    아알프 2010.06.07 21:06
    음악좋고~~~사진좋고~~~~

중국노래아니군효~ 냐햐햐햐
  • ?
    Dirty™ 2010.06.07 21:49
    동갑 이라하셨죠? 방가방가...
    앞으로 모임하면 풍금으로 고고슁~~
  • ?
    Dirty™ 2010.06.07 21:49
    ㅋㅋ 집에가는길에 둘다 일어나자마자 나와서
    멍때렸던거생각하면 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Dirty™ 2010.06.07 21:50
    전 우에노에서 해장회덮밥 먹었습니다.
    렌즈를 50mm만 끼고찍어서 찍고싶던 포인트를 몇개못찍었네요 아쉽 -_ㅜ
  • ?
    Dirty™ 2010.06.07 21:51
    칠성님 갑자기 들이닥친 형님분에게 다시한번 죄송하다는 말씀을 ^^;
    담에 한번 가요 ㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.06.07 21:52
    50mm만썻더니 결과가 저런사진만...-_ㅜ
    아 소니 칼번들 사고싶돠 -_ㅜ
  • ?
    Dirty™ 2010.06.07 21:52
    50.8렌즈 구입하세요 싸고 좋아요~ ㅋ
    꽃 좋아하시는거 같던데 마크로렌즈 구입도 ^^;
  • ?
    Dirty™ 2010.06.07 21:53
    저도 입문6개월...창피해도 걍 올립니다.
    찍다보면 늘겠죠 머 하면서 막올립니다 ㅋ
  • ?
    Dirty™ 2010.06.07 21:54
    저도 밥먹으러 한번가봤었는데 사진찍으러 가니
    풍경이 틀리더군요 ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.06.07 21:57
    DSLR入門半年の初心者でお恥ずかしいかぎりです。
    ほめられると調子にのりますよ(笑)。
    次回はご参加お待ちしております。
  • ?
    Dirty™ 2010.06.07 21:58
    저도 저기서 생각했는데
    저기 까페에서 커피한잔 하는것만으로 뭔가 분위기가 틀려질거같은
    느낌이들었습니다.
  • ?
    Dirty™ 2010.06.07 21:59
    저 초본데요 ㅠㅠ
  • ?
    Dirty™ 2010.06.07 21:59
    꼭가보세요 아담하니 좋았습니다!
  • ?
    Dirty™ 2010.06.07 22:00
    전 휘르므가 좋아요ㅠㅠ
    분위기가 너무틀리네요 ㅋ
  • ?
    키달 2010.06.08 11:38
    지유가오카에는 さざえさん이 사는군요 ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.06.08 12:22
    지유가오카도 아기자기한곳들이 많군요...;;
    웬지 카페들도 많을것같고, 그 카페들도 분위기가 멋질것같은 상상이 듭니다..;;