EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:23 20:38:15만든이Seo Kyu Young노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1000x792

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:23 20:38:51만든이Seo Kyu Young노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)800조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1000x792

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:23 20:39:04만든이Seo Kyu Young노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)800조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1000x792

||0||0

배경이 되어버린 재철 / 모리 / 아응님께는 정말 죄송합니다.

실내가 어두워 셔터스피드 확보를 위해 조리개를 열다보니..

대신에 석현군에게 핀이 제대로 맞아버렸습니다.

3번 사진은 모리양이 제작, 사진촬영요구에 의해서 한장 담아본

즉석 모델 처음처럼군 되겠습니다.

즐거운 시간 함께 해주신

보물상자님 / 키달 / 석현 / 윤주아버님 / 윤주 / 아응

하나코 / 재철 / 모리   기분 좋은 밤 함께 보내 즐거웠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------

Shinokubo,  Tokyo,  Japan

Canon EOS 5D / EF 50mm F1.8II

Photo by Tokyo™

ㅋㅋ
    앤디님, 모리님, 아응님...많이 문대졌네요...그리고 키달님도 약간은 문대졌고...ㅋ
    소주는 처음처럼을 마셨는데...술잔은 참이슬...헐....어쩐지...처음맛과 끝맛이 다르더라....ㅋ
    마지막 사진에 키달님 손가락 모양이 안 나와 많이 아쉽습니다. ^^;;

사진의 표정에서 보이는것처럼
    나이에 상관없이, 성별에 상관없이, 하는 있는 일에 상관없이, 사는 지역에 상관없이
    만나면 즐거운 시간을 보낼 수 있는 그런 모임이 동포클럽이 아닌가 생각을 합니다.

오늘 참석 하신 분, 그리고 사정상 참석 하지 못 하신 분들께도
    감사의 말씀을 드립니다. ^^
  • ?
    칠성 2010.06.24 00:20
    부럽습니다~평일의 벙개....

모두 즐거운 표정들~ 너무 보기 좋네여^^
    어라...?

ㅊㅈ 우선모드의 도쿄님 오디가.. 에러를 일으켰네요;;

석현군의 얼굴에 정확히 맞은것 같습니다..
    (코앞에서 모리님이 저렇게 해맑게 웃음짓고 있음에도 불구하고... 모리님 안씁.. ㅋㅋ)

음.. 저기서 석현이 친구가 제일 나이들어 보이는군...;;

그리고 벙개 게시판(?)에
    참가자 중에 엠마가 있길래 설마...? 라고 생각했는데..

역시...
    그냥 떡밥이었군요..;;;
  • ?
    空間 2010.06.24 01:14
    아~~ 선약이 있었기에
    다음기회를 기다리겠습니다
  • ?
    由奈Pa 2010.06.24 01:15
    평일의 벙개는...

그저 부러울 따름입니다 ㅠㅠ
  • ?
    이석현 2010.06.24 06:56
    역시 어디든 가운데가 좋군요 ㅎㅎ
    뭐.. 나 나이 들어 보이는거 하루이틀인가.. 에혀.....
  • ?
    由奈Pa 2010.06.24 07:36
    보물상자님이 친구를 데려오신줄 알았습니다 ㅎㅎ

이제 그 생활도 얼마 남지 않았군요

마무리 잘하고 조심해서 오세요 ^^;
  • ?
    mori 2010.06.24 08:58
    음.... 도쿄님 오디한테는 제가.. ㅊㅈ 가 아니였나봅니다... ㅋ
    근데.. 전... 조렇게 제 얼굴이 잘 안나오는게 좋아요 ㅋㅋ
  • ?
    mori 2010.06.24 09:01
    크하하.. 자다 일어나서 10분 준비하고 30분만에 걸어간 벙개...
    너무 재밌었어요... ㅋ

저... 용산가서... 포토샵 내장 카메라 찾으면 되는거져????????
  • ?
    밥군 2010.06.24 09:04
    맛있으셨나요?? 즐거운 시간이 사진에 보여 좋네요~~ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.06.24 09:10
    출석도 안하고 여기와서 댓글먼저 답니다..ㅡㅜ
    가고싶었는데...가고싶었는데...가고싶었는데...가고싶었는데...가고싶었는데...가고싶었는데...가고싶었는데...가고싶었는데...
    지갑을 놔두고 왔던 이 머저리 진쨩!!
    다들 즐겁다는게 얼굴에 보이네요...
    윤주아버님은 진짜 오랜만이신듯하고...윤주볼기회였는데...(젊은 기운을 쪽쪽 흡수해야하는데~ㅋㅋㅋ)아응군도 오랜만이고...ㅡㅜ
    다음엔 꼭 함께 하겠습니다. 으흑흑...
  • ?
    이석현 2010.06.24 09:24
    ㅎㅎㅎㅎ 이제 형님이 저보다 어려 보이시는 건가요 ㅎㅎㅎㅎ
    아~~~~~

ㅠㅠ
  • ?
    이석현 2010.06.24 09:24
    5만원 더 얹어준다고 꼭 말해야 합니다~! ㅋㅋㅋ
  • ?
    키달 2010.06.24 09:25
    ㅎㅎ 어제는 재밌었습니다 ㅎ
    먼길 오시느라 고생하셨습니다 ㅎ
  • ?
    이석현 2010.06.24 09:25
    내가 진짱에게 진 빚이 있는데....
  • ?
    키달 2010.06.24 09:30
    그러게요 ㅎ
    제 손가락은 어디 간걸까요 ㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.06.24 09:32
    어제 만나고 별 이야기 못했네요 .
    ㅠㅠ 담엔 옆에 앉거나 마주보고 앉거나..

...

아... 키달형님은 날 별로 안좋아하시지.
    내 이름도 몰라 ㅋㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.06.24 09:58
    응?? 무슨 빚이요?? 햇빛??아...죄송...ㅡㅡ;;(토돌님 저책임지센...ㅡㅜ)
  • ?
    마나 2010.06.24 09:58
    이야~ 즐거우셨군요..^^
    윤주도 왔네요...ㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.06.24 10:12
    찜닭 맛있게 쳐묵쳐묵 했음 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.06.24 10:24
    오와~ 어제 16강 진출 파티~ 지대로 하셨군효~ ㅎㅎㅎ 먼저 진출 축하하면서~~~
    못뵌분들도 계시는데~~~ 살포시 발 담궈볼껄 그랬나봅니당~ ㅋㅋㅋ

그나저나... 도쿄님..카메라... ㅡㅡ;; 남자우선모드로 변경된듯합니다... 석현님께 끌리나본데요 ㅋㅋㅋ
    석현이 형아~~~~~~~~~~^^;;
    어떤 가게에서는 포토샵을 CS4를 넣는곳도 있는데,
    포토샵 최신 버전이 CS5이니깐
    꼭 CS5로 넣어 달라고 하세요. ^^
  • ?
    진쨩 2010.06.24 10:44
    아~그거...완전히 잊고 있었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.06.24 11:09
    나 군마가기 일주일도 안남았으니
    그 전에 찾아드삼~!~!
  • ?
    이석현 2010.06.24 11:10
    도쿄형님 카메라 탐난다 ㅋㅋ
    나도 오디 오두막 투바디로??? ㅋㅋ
  • ?
    토돌 2010.06.24 11:10
    사진으로나마 보니 너무 반갑습니다.

처자우선 모드는 역시 대단하네요!
    제일 젊은 윤주한테로 갔나봅니다.
  • ?
    이석현 2010.06.24 11:10
    저 사진 다시 봐도 제가 제일 연장자네요 ㅋㅋㅋ

담부턴 아응이나 모리처럼 나오게 위치 잡아야겠네요.

(그러면 조리개 조여서 찍는거 아냐?? ㅠㅠ)
  • ?
    토돌 2010.06.24 11:11
    으음...호적에 올려드리면 되나요?
  • ?
    진쨩 2010.06.24 11:18
    ㅋㅋㅋㅋ한참 생각하다가 웃었어요...아놔~ㅎ
  • ?
    아알프 2010.06.24 12:36
    워~~~ 진정하시구요~~~ ㅋㅋㅋ 지금 쓰시는 카메라도..좋으신데요~~~ ㅋㅋ

도쿄형님...ㅡㅡ; ㅋㅋㅋ 젤 연장자분께서 그러시면...안되시죠~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    토돌 2010.06.24 12:54
    석현이 삼촌~~~~~~~~~~^^;;
    아이고 토톨엉아...오랜만이에요~ ^^
  • ?
    토돌 2010.06.24 14:16
    얼굴은 아우님이시지만 정신적으론 형님
    반갑습니다!
  • ?
    mori 2010.06.24 16:21
    아,,,,,,,,,,,,,, 그거 였구나...... ㅋ
  • ?
    고추 2010.06.24 17:12
    아 짜장면...
    급 땡기네요..........
  • ?
    이야~잉
    나도 갔으면 꽃이 됐을텐데....모리님 부럽....
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.24 19:48
    아키하바라에서도 해주는데가 있다고 하던데

5천엔 더 들껍니다 한국이 싸네요.
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.24 19:48
    카메라 핀교정 보내야 할듯 합니다..

왜 거기에 핀이 맞았지.. ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.24 21:48
    모르는 분들이 너무 많아요 흑흑...

상다리 휘어지도록 드셨네요... 저기나온 메뉴 전부 만들줄 압니다 험험...
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.06.24 22:55
    도쿄오빠 ㅊㅈ우선모드는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작동안됨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.06.24 22:55
    참..그러고보니..ㅠㅠ 우리 윤주가...처녀가 다됐네요.ㅠㅠ 윤주야아아아아~~~~~ 이긍 귀여운것 ㅎㅎ
    지금....다시...
    촛점이 어디에 맞았는가를 봤거덩요....
    윤주한테 촛점이 맞지 않았습니다.

촛점은 새우누룽지하고 해물누룽지탕에 맞았네요. ㅋ
    결론은 츠자우선모드 아닙니다.
    청요리 메뉴 우선모드입니다.
    역시 캐논.... -,-;
  • ?
    소주 졸라맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ