간만에...

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:07:02 22:45:38노출시간 0.017 s (10/600) (1/60)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기1240x824

||0||0오프사진 올립니다.

출사 너무 안나갔네요.

제가 모르는 분들이...

• ?
    검바위 2010.07.04 23:10
    다들 망가졌네요 ㅎㅎ
    즐거운 모습들 입니다.
  • ?
    由奈Pa 2010.07.04 23:24
    너무 즐거워보입니다

그래서 너무 슬픕니다..응? ^^;
  • ?
    Dirty™ 2010.07.04 23:45
    도쿄에 없다는게 슬퍼지네요 ^^;
    너무 즐거워들 보이십니다~
  • ?
    진쨩 2010.07.05 00:07
    즐거웠습니다. 오랜만에 contact님을 뵐수있어서~ㅎㅎ
    자주 뵐수있기를 바래봅니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.05 00:09
    2차에서 찍으신건가요...

다들 거하게 잘 드셨나 봅니다... 가끔씩 저렇게 회포도 풀고 그래야 하는데...

먼데사니... 쩝...
  • ?
    아알프 2010.07.05 00:16
    ㅡ ㅡ도쿄님 귀여운?으응척? 하신거 맞으시죠??ㅋㅋㅋ

행복한 미소가 얼마나 즐거운 시간 이였는지 말해주는듯 합니다
    사진 잘봤습니당
  • ?
    칠성 2010.07.05 00:22
    모두 술이 조금 되신듯~ㅋ

즐거운 분위기 보기 좋네여^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.05 00:22
    아놔.. 이런 모습 안 좋은데 ;;;;
    다들 보기에 너무나 즐거운 얼굴들을 하고 있네요..

참 보기 좋습니다..

그저 참석못한게 아쉬울 뿐이죠....

왠만하면 모든 모임에 참석하고 싶은데... 너무 바쁩니다....

몸 상태도 점점 안좋아지는것 같구..;;
  • ?
    토돌 2010.07.05 02:29
    1차의 옆테이블에서 필름이 끊겼는데...
    내일 회사 가기가 두렵네요...
    필름이 끊긴 것은 근 10년 만인 것 같습니다.
  • ?
    윤주아빠 2010.07.05 07:29
    햐 이사진도.....이거 조금......걱정....태국....
  • ?
    Sunkist95 2010.07.05 07:29
    그래도 본듯한 얼굴이 많아서다행입니다.
  • ?
    윤주아빠 2010.07.05 07:29
    익숙해 지면 괸찮습니다....
  • ?
    mori 2010.07.05 08:58
    contact 님 명달님 환영(?)회 때 뵙고 첨 뵌듯,,,,'
    잠깐이지만 넘 반가웠어요 ㅋ 자주자주 뵈여....

아... 잼났어요...
    그것보다... 아... 넘 잘 먹었었어요 ㅋㅋㅋ
    사진만 보고 있어도 배부르다 ㅋㅋ
    하나꼬 2010.07.05 09:05
    ㅇ ㅏ...양념통닭 먹고 싶다..ㅋ
  • ?
    바콘™ 2010.07.05 09:06
    누가 왼쪽부터 닉네임을 적어주는 센스.....
    .
    암튼 많이 부러워요....^^
  • ?
    진쨩 2010.07.05 09:23
    다른건 모르지만...
    몸은 챙겨가며서 일하시기 바랍니다.
    건강보다 중요한건 세상에 아무것도 없습니닭!!!
    하나꼬 2010.07.05 09:24
    왼쪽 핑크소세지 같이 생긴놈부터 말씀드리겠습니다.ㅋ

하나꼬 진짱 키달 도쿄 비회원;;모리 보물상자님 히메로스 (존칭생략..ㅈㅅ)
  • ?
    진쨩 2010.07.05 09:25
    하나꼬님, 진쨩님, 키달님, 도쿄님, 도쿄님친구분, 모리님, 보물상자님, 히메로스님!!이세요.ㅎㅎ왼쪽부터 입니당~

하나꼬님한테 선두당했셈...ㅡㅜ
    부끄~ *^ ^*

후휴증으로 인해...아직도....골골골....ㅋ
  • ?
    오즈 2010.07.05 09:52
    엄청 재밌게 노신것 같네요.^^
    다음 술자리를 기대하고 있겠습니다.
  • ?
    다카라 2010.07.05 10:26
    부러울 따름....
    와~~~~~
    외롭다!!!
  • ?
    아응 2010.07.05 10:48
    크흐 ㅠㅠㅠ재밋으셨겠어요 ㅠㅠㅠ
    김영진 2010.07.05 14:44
    부럽습니다....ㅜㅜ
  • ?
    담엔 저도 꼭 참석할께요...ㅠ
  • ?
    이석현 2010.07.05 21:50
    도쿄형님 친구분 이외는 다 아시는 분들이시군요~
    재미있는 시간 보내신것 같아 다행입니다.

부럽습니다....ㅜㅜ(2)
  • ?
    아알프 2010.07.05 22:01
    ㅡ,.ㅡ; 코.....는 시원하신가요? ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.07.05 22:02
    ㅡ.,ㅡ;; 토돌님~ ㅋㅋㅋ 그래서 사진에 안나오셨군요~ ㅋㅋ
  • ?
    짱규 2010.07.05 22:54
    부러워요!! 언제 오프 나가보나요

이 죽일 노동 홀리데이 ㅎㅎㅎ
  • ?
    부우 2010.07.06 03:34
    ㅎㄷㄷㄷ 남자분들만 안다는....
    참 맘이 아프네요..
    동포 분위기 바뀌었나봐유??? 하앍~
  • ?
    키달 2010.07.08 12:17
    흐윽.. 머리를 잘라야 하나;
  • ?
    주은파파 2010.07.09 20:13
    다들 즐거운 표정들이네요