록본기 출사

EXIF Viewer제조사SEIKO EPSON CORP.모델명R-D1s소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:07:10 14:53:36노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)400노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight사진 크기539x800GPS 위도North latitude ArrayGPS 경도East Longitude Array

EXIF Viewer제조사SEIKO EPSON CORP.모델명R-D1s소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:07:10 14:56:47노출시간 0.001 s (1/891) (1/891)초감도(ISO)200노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight사진 크기539x800GPS 위도North latitude ArrayGPS 경도East Longitude Array

EXIF Viewer제조사SEIKO EPSON CORP.모델명R-D1s소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:07:10 15:06:40노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)200노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight사진 크기800x539GPS 위도North latitude ArrayGPS 경도East Longitude Array

EXIF Viewer제조사SEIKO EPSON CORP.모델명R-D1s소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:07:10 15:07:18노출시간 0.004 s (1/239) (1/239)초감도(ISO)200노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight사진 크기539x800GPS 위도North latitude ArrayGPS 경도East Longitude Array

EXIF Viewer제조사SEIKO EPSON CORP.모델명R-D1s소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:07:10 15:08:55노출시간 0.022 s (1/45) (1/45)초감도(ISO)200노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight사진 크기800x539GPS 위도North latitude ArrayGPS 경도East Longitude Array

EXIF Viewer제조사SEIKO EPSON CORP.모델명R-D1s소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:07:10 15:22:50노출시간 0.003 s (1/338) (1/338)초감도(ISO)200노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight사진 크기539x800GPS 위도North latitude ArrayGPS 경도East Longitude Array

EXIF Viewer제조사SEIKO EPSON CORP.모델명R-D1s소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:07:10 15:25:38노출시간 0.007 s (1/137) (1/137)초감도(ISO)200노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight사진 크기800x539GPS 위도North latitude ArrayGPS 경도East Longitude Array

EXIF Viewer제조사SEIKO EPSON CORP.모델명R-D1s소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:07:10 15:30:12노출시간 0.071 s (1/14) (1/14)초감도(ISO)800노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight사진 크기800x539GPS 위도North latitude ArrayGPS 경도East Longitude Array

EXIF Viewer제조사SEIKO EPSON CORP.모델명R-D1s소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:07:10 15:37:48노출시간 0.014 s (1/74) (1/74)초감도(ISO)200노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight사진 크기800x539GPS 위도North latitude ArrayGPS 경도East Longitude Array

EXIF Viewer제조사SEIKO EPSON CORP.모델명R-D1s소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:07:10 15:52:44노출시간 0.002 s (1/416) (1/416)초감도(ISO)200노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight사진 크기800x539GPS 위도North latitude ArrayGPS 경도East Longitude Array

||0||0

오랜만에 휴무날 출사 공지를 갈수 있을지 없을지 모르는 상태에서

늦게나마 연락해서 가게 된 록본기 출사입니다

록본기 그래도 많이 다녀봤지만 오늘은 둥글레님 덕분에

새로운 곳 많이 돌아다닌 것 같아요

사진은 오랫만에 셔터를 생각 없이 마구 눌렀더니

사진이 평소에 몇배는 나오네요!!

다 한번에 못 올릴거 같아 몇번에 나눠서 올릴께요

네 그렇습니다

오늘도 흑백이 대부분이거나 다일거 같네요

그럼 즐거운 일요일 되세요!!

• ?
    contact 2010.07.11 11:47
    록본기를 흑백으로 담은것이 참 독특합니다.

저도 여기 저번주에 다녀왔는데...

사진 정리해서 빨리 올려야지...!
  • ?
    由奈Pa 2010.07.11 12:42
    즐거우셨나요?

어제 우리동네에서도 조촐한 먹벙이 있었는데 너무 즐거웠습니다.^^
  • ?
    PPK 2010.07.11 13:43
    으옹~ 롯본기 ~ (^◇^) 사진보니깐 가고싶네요
    최근 사진을 안 찍었더니 카메라에 곰팡이 필 기세. -.-
  • ?
    밥군 2010.07.11 15:46
    짱규님~~어제 뒷풀이는 재미있으셨나요??ㅎㅎ 사진 쫌 보내주세용~~~
    sej1404@gmail.com 입니다~어제 깜빡했네요~

새로운 흑백의 롯본기에 저도 한표~~신기한 카메라에도 한표~~^^(어제 인기많았죠? 카메라~ㅎㅎ)
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.11 16:06
    흑백의 롯본기 색다르네요...

그나저나 키달님.. 이발해라 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    Constantine 2010.07.11 16:49
    짱규님이 선빵을~ ㅎㅎ 부지런 하십니다 ^^

어젠 만나뵙게 되서 반가웠어요. 담에 또 같이 출사가용~
  • ?
    토돌 2010.07.11 18:16
    짱규님다운 무엇인가 여운이 남는 느낌의 사진입니다!
  • ?
    박천영 2010.07.11 21:11
    도심에서 흑백 좋네요^^
    록봉기는 가본적이 없어서 꼭 참가하고 싶었는데 아쉽습니다..^^
    다음에는 저도 껴주세요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.11 22:22
    도심의 빌딩숲도 흑백으로 바라보니 차분하고 편안한듯 다가옵니다.

흑백으로 시도해볼까요...
  • ?
    칠성 2010.07.12 00:25
    짱규님만의 독특한 시선과 깔끔한

프레임 잘 보았습니다^^
  • ?
    짱규 2010.07.12 00:26
    역시 같이 다니니 재미있는거 같아요!!

저는 어디가나 흑백이잖아요^^;;
  • ?
    짱규 2010.07.12 00:27
    조촐하지 않은 먹벙인 듯 합니다^^;;

저도 가보고 싶어요 또라이를 비롯한 맛집을요 ㅠㅠ
  • ?
    짱규 2010.07.12 07:23
    록본기 오세요!!

히비야센이라서 저도 이제 가끔식 갈까해요!!!
  • ?
    짱규 2010.07.12 07:24
    네 밥군님 초상권 있는 사진은 일부러 아직 안 올리고 있습니다 ㅎㅎ

허가 내 주시면 잘 나온거 몇장 올릴까 생각중인데 ㅎㅎ

일단 알바가기 전에 메일로 보내드릴게요

확인해 보세요^^
  • ?
    짱규 2010.07.12 07:25
    이발하라는 말씀에 왜 저도 찔릴까요^^;;

미드타운이 저는 왠지 좀 색달랐어요^^
  • ?
    짱규 2010.07.12 07:27
    저도 콘스탄틴 뵈서 너무 즐거웠습니다

다음에도 출사에서 많이 뵈요!!

콘탁스 부럽습니다!!! ㅠㅠ
  • ?
    짱규 2010.07.12 07:28
    저다운 사진이라고 해 주시니 너무 좋네요

감사합니다!!

• ?
    아알프 2010.07.12 07:28
    도심의 빌딩숲을 흑백으로 표현하니.. 시원한 느낌?이랄까요? ㅎㅎㅎ

맘이 느긋해지는듯합니다~~~ 사진 잘봤습니당
  • ?
    짱규 2010.07.12 07:29
    어여 오셔서 라이카 구경 시켜 주셔야죠 ㅋㅋㅋ

죄송해요 자꾸 라이카 라이카해서요 ㅎㅎ

출사에서 꼭 뵙으면 합니다!!

• ?
    짱규 2010.07.12 07:29
    흑백이 집중이 잘 되는 장점이 있어서 그래서 제가 좋아하는 것 같습니다

하지만 가끔은 저도 칼라로 찍고 싶어요 ㅎㅎ
  • ?
    짱규 2010.07.12 07:30
    감사합니다!!

아마도 록본기 출사 사진은 두번 정도 더 올라가야 할거 같아요^^
  • ?
    짱규 2010.07.12 07:31
    ㅎㅎ 저는 아알프의 프로필 사진이 시원한 느낌입니다!!!

감사합니다~~
  • ?
    진쨩 2010.07.12 11:20
    짱규님은 흑백사진 전문가~ㅎㅎㅎ 나중에 흑백사진 잘찍는법좀 가르쳐주세요.ㅎ
    김영진 2010.07.12 15:33
    흑백사진은 정말 감을못잡겠습니다.
    사람마다 취향이 틀리다고해야할까....
    한수좀 ㅜㅜ
  • ?
    짱규 2010.07.12 19:51
    다음 달 부터 칼라 사진 전문가가 되도록 노력할께요 ㅠㅠ

진짱님 만나서 반가웠어요!!!
  • ?
    짱규 2010.07.12 19:52
    사진 전공하시는 분께 제가 한수 배워야죠 ㅠㅠ

언제 뵙나요~!!!

내공 좀 전수 해 주세요!!!
  • ?
    키달 2010.07.13 00:25
    다들 탐내하던 녀석으로 찍은 사진이네요.
    좀더 크게 보여주세요 ㅎㅎ