EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:07:18 16:55:08만든이北園노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.67 (2/3) EV촛점거리21.00 (21/1)mm사진 크기1240x970

||0||0우리 동경포토클럽 대가족입니다...

첫라인 좌로부터
박천영님사모님, 이환님, HackingFanatic님, 키달님, stone님, 아키코님, Sunkist95님, contact님, 아응님, 칠성님, 아알프님, 쿄이치님, 보물상자님, 히메로스님, 엄친아드님(?), 오즈님, Constantine님, kiko님, 유키코님, 마나님, yakmo님

두번째라인 좌로부터
박천영님따님, 박천영님, 하나꼬님, 이석현님, 오렌지페코님, 애기벌레님, 空間님, 모리님, 검바위님사모님, 진쨩님, 검바위님

사진에 못 나오신분
노리노리님, 너구리님, 키타'조노' ㅠㅠ

참가해주셔서 감사하구, 너무너무 반가웠습니다..
또 만나용~♡

그리고.. 덧붙여 그 모든것을 사전에 준비하신
동경포토클럽 운영진의 맏형, 검바위님께 거듭 감사의 말씀.. 아니 형수님께 거듭에 거듭의 감사말씀 드리며...;;;
두분이 계셨기에 이번 정기출사를 성공리에 마칠 수 있었던 것이 아닌가 싶습니다..
정말정말정말로!! 감사드립니다..ㅠㅠ

두분 너무 사랑해요...^^*

.
.
.

♬ 세상 참 맛있다

• ?
    명달.. 2010.07.19 11:19
    대가족이 모였군요..

즐거우셨겠습니다..ㅋ

마나님..손내리삼..ㅋㅋ
  • ?
    검바위 2010.07.19 11:21
    수고 하셨어요^^
    대단한 기억력 이네. 한분한분 다기억하시구.

횟님들 반가웠습니다.
  • ?
    진쨩 2010.07.19 11:53
    수고하셨습니다. 재미있었어요~~~~후후!!
    오늘 모둘 푹~~~쉬시기 바랍니다.^^*
  • ?
    칠성 2010.07.19 12:19
    모두 너무 반가웠구 수고 하셨습니다^^

• ?
    박천영 2010.07.19 12:22
    사진 올려 주셔서 감사합니다!
    정말 즐거운 하루였습니다!
    일단 성함을 빨리 외워야 겠습니다^^
    아이 신경쓰느라 아무것도 돕지못해서 정말 죄송합니다
    다음에는 조금 더 힘이될 수 있도록 노력하겠습니다
    하나꼬 2010.07.19 12:25
    칠성형님이 기준이 되어 버렸네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 더운날씨에 수고많으셨습니다..ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.19 15:32
    이래서.. 단체출사 한번 빠지면 모르는 얼굴들이 늘어갑니다 ㅠ.ㅠ

그나저나.. 키달은 뭐 기분 나쁜일 있었수?
  • ?
    mori 2010.07.19 17:24
    아.. 이제 겨우.. 요기 들어올수있... 글 을... 남길 수....
    은근 넘 더워서리... 다들 넘 고생이 많으셨어요....
    낮술탓인지.. 더운 날씨 탓인지... 머리 아파서 죽는줄 알았어요 ㅠㅠ

그래도.. 넘 재밌었어요... 특히 고추랑, 고추장.. 넘 맛났어요...
  • ?
    Constantine 2010.07.19 18:01
    모리님 두통은 술탓 입니다. ㅋㅋㅋ 많이 드신듯 ^^;
  • ?
    Constantine 2010.07.19 18:03
    검바위님 이것저것 준비 많이 하시느라 정말 수고 많으셨고, 감사드립니다 ^^

근데 그날 준비해주신 고추 먹고 매워서 정신이 혼미했어요(술때문이 아님 ㅋ) ㅋㅋㅋ
    이날 좋은 사진을 못찍으셨나 봅니다..;;

그날 좋으셨습니다..

저를 향해 씨익~ 지으시는 100만불짜리 그 미소..

보았거든요..^^*
    전 친구를 하나 잃어 매우 유감스럽습니다..;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.19 21:23
    워우 많이 모이셨네요... 모임 참석자가 갈수록 늘어나고 있네요...

이젠 장소도 크고 넓은데로...웬만한 식당에서는 뒷풀이가 안될거 같아요...

아.. 삼각대가 없었나 보군요 ... 제것을 빌려드릴걸 그랬나요...
  • ?
    쿄이치 2010.07.19 21:33
    오 저도 가운데군요. ㅎㅎ
    칠성님옆 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.07.19 21:35
    참 많이도 모이셨네요.^^

아는얼굴 반, 모르는 얼굴 반...ㅠㅠ

반성합니다..ㅠㅠ
  • ?
    검바위 2010.07.19 21:42
    평소에 좋은일 많이하면 매운거 안걸린다는 전설이 ㅋㅋ
    제가 먹은 고추는 하나도 안 맵던데요...ㅎㅎ
    우왕~~~~~~~~~~~~~~~
    많기도 하여라.....
    정말 정말.....즐거웠습니다.
    참석해 주신분들,
    이것 저것 챙겨 주신 분들....
    모든 분들께.....감사감사.....^^

담에 또 뵈요~ ^^
  • ?
    stone 2010.07.20 02:02
    사진이 여기 올라와있었군요..^^;;

이날 정말 많은 분들이 참석했네요. 정말 이야기도 한번 꺼내보지 못한 분들이있는거 같아 아쉽네요.
    다음에는 더더욱 노력하겠습니다.

그리고 자리 마련해주신 검바위님 정말감사합니다.
    그리고 처음참가하는 저에게 관심을 가져주고 말을 걸어주신 많은 분들에게도 다시 한번 감사합니다.
  • ?
    mori 2010.07.20 02:30
    저.... 캔 4~5개밖에 안먹었어요 ㅜㅡ
  • ?
    mori 2010.07.20 02:31
    대신 이쁜(?) 동생을 얻으셨으니.... 그또한 기쁜일이 아니겠슴까??
  • ?
    mori 2010.07.20 02:32
    진짱님이야말로 수고 많으셨슴다...
    "안녕하세요.. 초면에 죄송합니다만,, 회비..... 좀.. 부탁드립니다.., "
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    토돌 2010.07.20 09:03
    역시 선남선녀들입니다!
  • ?
    오즈 2010.07.20 09:15
    키타조노님이 없으니, 허전한 사진이 되어버렸네요.^^
    다음에는 삼각대를 꼭 가져가야겠네요.
  • ?
    아알프 2010.07.20 17:20
    기억력이 ㅎㄷㄷ입니다아~어찌 다기억을~~ㅎㅎ 이날 고생 많으셨습니다~~~
    더워서 그런지 힘이 없어 보이시던데~~영양보충이라도 닭이라도 한마리~...
  • ?
    bluesky 2010.07.21 00:09
    잼있겠네요~~~ 가지못한 아쉬움이~~ 넘 많이.. 남네요~~
    담엔~~ 꼭~~ 꼭~~ 참석할렵니다~~ 1등으로.. 손들꼐요~~~
    행복한 미소...들 보고.. 전.. 꿈나라로~~
    오야스미~~~
  • ?
    히메로스 2010.07.21 12:04
    그날 엄청 마시고 3일연짱 술 마신후
    이제야 정신 차리고 들어왔어요.

정말 많기도 많네요.
    다들 즐거웠드랬죠!
    다음 정기출사도 기대해봅니당!
  • ?
    오렌지페코 2010.07.21 17:08
    햄볶았던 출사였습니당ㅎㅎ
    오랜만에 정기출사 나가서 그리웠던 많은 분들도 뵙고..
    찌는듯이 더운날 낮술의 효과는 어떤건가;; 에 대한 고찰도 해봤고;;
    여름날의 쇼와기념공원도 구경잘했었습니당^^
    검바위님과 검바위언니님 덕분에 정말 즐거운 출사가 되었던것 같구요^^
    담번 출사때도 또 행복한 출사가 될수 있길..^^

사족) 낮술의 결과는.. 죄다 흔들린 사진들이더군요..ㅠ_ㅠ 흑..ㅠ
  • ?
    주은파파 2010.07.22 00:17
    모두들 즐거워 보이네요. . 키달님? 외인구단 포즈외 .. -_-;;

그래도 다들 무사히 다녀오셨네요.

수고하셨습니다. 출사참석 못한점 아쉬움으로 곱씹고 있습니다.
  • ?
    노리노리 2010.07.22 00:49
    즐거웠습니다 ^^;;
    알바때문에 먼저 가는 발걸음이 무거웠습..니다..헤헤
    다음기회에 또 뵙겠습니다.
    수고 많이 하셨습니다..^_^
  • ?
    키달 2010.07.23 03:40
    검바위님과 형수님 덕분에 더 좋은 시간을 보내지 않았나 싶습니다.

그나저나 제 표정은 왜 저따구인지 ㅡㅡㅋ
  • ?
    우와!~~ 대가족이네요.....ㅎ
    회원님들 얼굴표정을 보니 좋은 시간이셨을 듯