EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:07:10 11:44:40만든이by Pak.S.J노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.70 (7/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리200.00 (20000/100)mm35mm 환산300mm사진 크기680x1024

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:07:10 10:50:29만든이by Pak.S.J노출시간 0.000 s (1/2500) (1/2500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리75.00 (7500/100)mm35mm 환산112mm사진 크기654x1024

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:07:10 11:08:55만든이by Pak.S.J노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리200.00 (20000/100)mm35mm 환산300mm사진 크기1024x642

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:07:10 11:33:57만든이by Pak.S.J노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리200.00 (20000/100)mm35mm 환산300mm사진 크기1024x680

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:07:10 11:44:24만든이by Pak.S.J노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.70 (7/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리160.00 (16000/100)mm35mm 환산240mm사진 크기1024x680

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:07:10 18:29:41만든이by Pak.S.J노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리28.00 (2800/100)mm35mm 환산42mm사진 크기680x1024

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:07:10 17:59:22만든이by Pak.S.J노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리43.00 (4300/100)mm35mm 환산64mm사진 크기680x1024

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:07:10 18:35:21만든이by Pak.S.J노출시간 0.067 s (1/15) (1/15)초감도(ISO)160조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리28.00 (2800/100)mm35mm 환산42mm사진 크기1024x414

||1||0더이상 늦으면 못올릴꺼 같아서 얼릉 올려봅니다..
메모리카드리더기를 잃어버렸다 이제 찾았네요
쇼와기념공원사진은 언제나 올릴라나..ㅡㅡ;;
  • ?
    키달 2010.07.23 03:01
    이제야 단체사진과 가제트 키달이 올라왔군요 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.07.23 07:27
    파란잠자리 한쌍이 제대로 포즈를 취해줬군요^^

근데 가젯키달님은 바바리를 입지 않았군요 ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.07.23 08:17
    이제 올리셨군요...;;
    청소하세요...!!!
  • ?
    짱규 2010.07.23 08:31
    제가 저렇게 생겼군요 ㅠㅠ

역시 얼굴 가리는게 낫겠군요 ㅠㅠ
  • ?
    검바위 2010.07.23 09:00
    역시 기럭지가 기네 ㅎㅎ
    재미있는 사진입니다.
    하나꼬 2010.07.23 09:02
    잠자리의 사랑 싸움 같네요.... ㅎㅎ

키달햄..진짜..길긴 길다....-0-
  • ?
    키달님 기시군요.............;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.23 12:29
    수목이 우거진 록본기의 모습이 생소하면서도

신선하게 다가옵니다.

키달님 배꼽 보인다아...
  • ?
    마나 2010.07.23 12:43
    키달군의 기럭지는 ㅎㄷㄷ
  • ?
    아응 2010.07.23 12:47
    역시 키달님 기럭지는 ㅎㄷㄷㄷ;;
  • ?
    아알프 2010.07.23 19:42
    오 짱규님 카메라~~~~ 특이한데요? 너무 이쁜걸 가지구 다니시는듯~ ㅎㅎㅎㅎ

키달행님은... 6명 커버가 가능하군요~ 우호~~~공간님과...석현님~애기벌레님~~~~과연~ 몇분을...ㅋㅋ

섬네일 사진은 안보여유~~~~
  • ?
    다카라 2010.07.23 19:48
    오호 완전 먼진데요!!!
  • ?
    Constantine 2010.07.23 20:03
    사진이 쨍한게 좋네요 ^^

참새도 이쁘게 찍힌거 같고 ㅎ 키달님 기럭지는 ㅎㄷㄷ ^^
  • ?
    주은파파 2010.07.23 20:46
    사진속 인물 표정들이 다들

온화로운 표정이네요.

여유가 있는 편안한 미소.
    後楽園r과 六本木의 특징을 느낄 수 있었더라면 더욱 좋았을텐데요..

그래도..

단체사진은 언제나 보기 좋습니다....

다들 좋은 시간 보내셨음이 틀림없을듯..
  • ?
    mori 2010.07.24 03:20
    전혀 六本木같지 않네요... 어디 한적한 공원같은 느낌이.. ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.24 13:05
    키달이.. 초위너네 젝일 ㅋㅋㅋ
  • ?
    소요 2010.07.24 19:07
    사진 좋네요.

그런데 중간에 키달님이 장착한 이상한 장치(?)는 뭔가요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    stone 2010.07.24 21:15
    키달님 한번 딱 뵈었지만 그날과 또 다른분이기를..ㅋㅋ

다들 즐거워 보여서 보는 사람도 즐겁네요^^
  • ?
    칠성 2010.07.25 11:39
    키달형 장난 아니네여~ㅋㅋ