EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:07:24 18:18:22노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1000x850

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:07:24 18:18:31노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1000x850

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:07:24 18:19:13노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리93.00 (93/1)mm사진 크기1000x800

||0||0http://photos.80port.net/bbs/data/psdmusic/2010/06/28/16247481614c2820d936509.mp3모델언니분이 찍으셔서 쫌 흔들리고 광각으로 찍으셔서...(제 잘못)크롭을 아주 많이 했습니다....

사진이 퀄리티가 좋진 않지만 어떻게 손 볼수 있는데 까지 해 보았습니다~

하루종일 땡볏에 있어서 그런지 모두 얼굴이랑 팔이 빨갛네여 ㅋㅋ

무더운 여름날 함께 해 주신 여러분 모두 대단히 감사했습니다^^

• ?
    contact 2010.07.26 12:22
    저도 바다가 보고 싶네요.
    두번째 사진 겁나게 민망하네요...ㅋㅋ

재미있고 즐거운 출사였죠잉~ ^^

수고 많이 하셨습니다.
  • ?
    진쨩 2010.07.26 12:27
    재미있으셨다는게 표정에서 보입니다.ㅋㅋ
    그나저나 다들 쓰나미 제대로 맞으셨나봐요...
    바지도 젖으시고...걷으시고...ㅋㅋㅋ
    발뒷꿈치 인상적입니다~~~!!푸하하하~~!!
    하나꼬 2010.07.26 12:34
    ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 뒷꿈치 들고 계시네요...ㅎㅎㅎ

뒤에서 쩜프 할려고 했는데 ..하나둘셋을 안해주셔서..쩜프를 못했다능..ㅠㅠ
  • ?
    칠성 2010.07.26 12:37
    발 뒷꿈치를 들긴들었는데 앞부분이 모래에 들어가

별로 차이가 안나더군여...ㅡㅜ;
  • ?
    토돌 2010.07.26 12:39
    왠지 저도 민망합니다...
  • ?
    由奈Pa 2010.07.26 12:44
    보물상자님 키가 아주 크신데요?ㅎㅎㅎ

즐거우셨겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    검바위 2010.07.26 12:46
    보물상자님 우유를 많이드셨나 그동안 많이 크셨네요 ㅎㅎ

자세히보니 모두가 발 뒷꿈치 들고 있네요 ㅋㅋ
    표정들을 보니..

정말 즐겁고 좋았던 출사였던것 같습니다..ㅠㅠ

아놔.. 왜 난 토요일에 일해야 하는거지?
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.26 16:03
    ㅋㅋㅋ 까치발.. 안습입니다 ;;;;

더위속에 힘드셨겠지만 얼굴엔 즐거움이 묻어 있네요.

토돌님은 회춘하셨습니까 갈수록 젊어지십니다 ㄷㄷㄷ

• ?
    mori 2010.07.26 17:47
    까치발.... 인상적입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    저같은(?) 아이들만 있으면... 까치발... 필요없을실터인데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Constantine 2010.07.26 20:12
    ㅋㅋㅋ 까치발 신공~ 작렬~ ㅋㅋㅋ

키달님 배치 요망 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    토돌 2010.07.26 21:08
    도쿄형님!
    저 원래 어려요 ㅋㅋ
    그렇죠...
    토돌형님보다...도쿄형님이 두살 위죠?
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.26 21:59
    보물상자님 꼿발에 가슴이 아립니다.

이쁜 모델분과 즐거운 출사였나 봅니다.

토돌님 머리 잘랐나요... 핸섬해진거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.07.26 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.07.27 01:25
    아.... 까치발...
    아.. 까치발..
  • ?
    까치발....

찍사님들이 다 남자분들 ........ㅎ
  • ?
    바콘™ 2010.07.27 14:45
    완전 부러워요...^^