EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:08:01 15:23:28노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:08:01 15:20:44노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:08:01 17:40:56노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리105.00 (105/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:08:01 17:42:38노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리105.00 (105/1)mm사진 크기1200x800

||0||0http://photos.80port.net/bbs/data/psdmusic/2010/08/01/10663407424c55889b0f00d.mp3아는 아주 어린 동생들과 땡볏에 사진 찍으러 다녀왔습니다...

빨리 가을이 오길 기다리던지  아님 나가노나 고원지대로 가야 겠습니다....

오늘 함께수고해 주신분들 모두 감사합니다^^

하나꼬 2010.08.01 23:31
    님 ㅎㅑ ...;;;;왜 난 잘찍어 주었는데...ㅡㅡ+

하나꼬 님은 시체 색깔인거임???2번째 사진...ㅠㅠ 하나꼬..지못미..ㅠㅠ

ㅇ ㅏ..이제사람 같네요...ㅡㅡㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.01 23:42
    하나꼬님은 혓바닥 청소좀...ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.01 23:43
    오 부럽...

요새 주위에 모델이 많네요...

어서 작품을 올려 주세요...
  • ?
    검바위 2010.08.01 23:43
    더운데 고생 하셨습니다^^
    하나꼬 2010.08.01 23:46
    쏠로로 지낸지...오래 되다 보니..혓바닥 관리할일이 없네요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.08.02 00:03
    하나꼬님 지못미...;;
    더운데 고생많이 하셨어요...
    고생하신만큼 좋은사진들이 많이 나오길~기다려봅니다.ㅎ
    어쩐지 전부터 입냄새가 심하더만...
    저상태였구만...끙
    야...좀 닦아...응? ㅋㅋ
    당근~ 즐거운 시간이었겠죠잉?
    흰옷 입은 츠자는 에몽씨님을 많이 닮았네요... ^^
  • ?
    stone 2010.08.02 01:05
    역시 젊음이 좋네요.^^
    표정에서 상큼하고 발랄함이 물신..
    그덕에 주변에 계신 동포님들도 훨씬 어려 보이네요^^
  • ?
    由奈Pa 2010.08.02 07:42
    진짜 부럽네요 ㅠㅠ

날씨도 더웠는데 수고많았습니다^^;
  • ?
    오즈 2010.08.02 10:41
    역시 AKB48삘이...^^;;
    저도 이런 어린애들이랑 놀고싶은데...┌(ㅡㅁㅡ)┘
  • ?
    contact 2010.08.02 12:20
    귀엽다.

몇살인지가 궁금...
  • ?
    마나 2010.08.02 12:48
    이야~ 파릇한 분들과 출사라니...ㅎㅎ
    다들 젊은 기운좀 많이 받으셨나요? ㅎㅎ
  • ?
    토돌 2010.08.02 13:52
    즐겁기만한 출사였는데...
    제가 열심히 찍는 모습이 인상적이었는지,
    제 사진이 외국인들에게 많이 찍힌 것이 맘에 걸립니다. ㅎㅎ
    그래도 라이카로 찍힌 것에 위안을...
    간만에 젊은 아이들 만나 마음도 몸(?)도 젊어진 느낌이었습니다..

좋은 기회를 마련해주신 칠성님께 감사드리구요..

끝까지 가주신 모든 분들께도 함께 감사의 마음을 전합니다....
  • ?
    아알프 2010.08.02 22:30
    헐~! 이 무더위에~~~ 고생많으셨습니다..

사진에 대한 열정에도 ~ 박수를 보냅니다~ 대단해유~~~^^
  • ?
    스타일판다 2012.09.20 12:19
    좋은 사진 잘봤습니다^^
    배경 노래가 좋아요. 누구노래죠?